В Деловом квартале Neopolis появится декоративная подсветка

В Деловом квартале Neopolis предусмотрена не только архитектурная подсветка, но и декоративное освещение, об этом рассказала Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis в рамках круглого стола «Сияющая Москва».

«Работая над проектом Делового квартала Neopolis, мы стремились реализовать объект в едином концептуальном стиле, уделив особое внимание в том числе и освещению. Хочу отметить, что на территории Делового квартала предусмотрено несколько вариантов освещения. Оно может меняться в зависимости от времени суток. Предусмотрено дневное и ночное световое оформление. Хочу отметить, что особенно остро вопрос экстерьерного освещения стоит в наших географических широтах, учитывая ранние заходы солнца и небольшую продолжительность светового дня. Работая над экстерьерным освещением общественных пространств, мы ставили перед собой задачу не только добиться требуемой освещенности, но и создать интересный сценарий, особенные световые композиции зон. Современные решения, использование эффективных энергосберегающих led-светильников с длительным сроком службы, дистанционное управление с единой панели, группы освещения, возможность создавать световые сценарии - все эти средства помогли в достижении наших целей», - отметила Светлана Григорьева.

Напомним, первый в России lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». Проект представляет собой 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга, рассчитанного на 1360 автомобилей. Общая площадь проекта составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий – более 63 тыс. кв. м. На территории квартала предусмотрены не только офисные площади, но также кафе и рестораны, фитнес-клуб с бассейном, салон красоты, детские творческие мастерские и другие объекты инфраструктуры.

О компании A-Store Estates

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и в Западной Европе, специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами.

Promotion Realty

11 сентября 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

Рейтинг узнаваемости – названы самые известные высотки Москвы
К 25-летию со дня начала строительства Московского Международного Делового Центра «Москва Сити», которое отмечается в этом году, исследовательское агентство Macon провело среди москвичей опрос о самых высоких сооружениях города. По итогам 55 % горожан самыми узнаваемыми высотками Москвы назвали здания ММДЦ «Москва Сити», 36 % респондентов – Останкинскую телебашню, и 21 % – сталинские высотки. Таким образом, за четверть века в сознании жителей Москвы сформировался новый образ городских доминант, сконцентрированный в «Москва-Сити».

16 661АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: