В Е3 Group основали благотворительный фонд

Социальная ответственность бизнеса давно стала неотъемлемой составляющей международных компаний. На сегодня с удовлетворением можно отметить, что и на российском рынке значимые игроки стали возрождать культуру меценатства. Так группа компаний Е3 Group, помимо своей основной деятельности по инвестированию, страхованию, консультированию по сделкам в недвижимости и строительству, выделила целое структурное подразделение для осуществления благотворительных целей.

Е3 Life - именно так назвали это важное для общества и культуры российского бизнеса направление деятельности холдинга. Инвестиции в жизнь решено было делать по трем ключевым направлениям, которые постоянно пополняются новыми социальными программами. Проект "Радость всем и каждому" направлен на исполнение желаний подопечных Е3 Group, организацию праздников для детей-инвалидов и помощь в организации социальных мероприятий другим фондам. Пропаганда донорского движения и непосредственно донорство реализуется в рамках проекта "Поделись жизнью". И наконец, под эгидой проекта "Пушистая забота" волонтеры Фонда ухаживают за животными и помогают с лекарствами, кормом и вещами.

“Официально фонд был зарегистрирован в июле 2017 г., однако благотворительное направление компании существует уже с 2014 года. Каждый месяц мы стремимся приятно удивлять наших подопечных новыми программами. За июнь 2017 года усилиями сотрудников, инвесторов и волонтеров E3 Life оказали помощь 142 детям в возрасте от 0 до 18 лет, среди них: дети-сироты, дети-инвалиды и дети, признанные нуждающимися в социальном обслуживании. Мы выступили в качестве участников и спонсоров в ежегодном Петербургском Благотворительном Марафоне для сбора средств на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Фондом было организовано 3 обучающе-коррекционных и 4 досуговых мероприятия для 52 детей с нарушениями ЦНС и детей-сирот. Также, мы провели более 8 флешмобов для детей-сирот и детей, находящихся на реабилитации”, - комментирует специалист департамента социальных проектов Е3 Life Кристина Каряпина.

Помимо собственных средств компании, Е3 Life привлекает инвесторов, спонсоров и волонтеров. Участие в мероприятиях Фонда добровольное и может выражаться в материальной помощи в виде вещей или эмоциональной поддержке подопечных: проведении игр, конкурсов и праздников. Сотрудники и партнеры Е3 Group активно участвуют в благотворительности, показывая на своем примере, что добрые дела служат сплочению команды, дарят вдохновение для работы и жизни.

Успешность и стабильность бизнеса во многом зависит от репутации компании на рынке. При всех эмоциональных составляющих благотворительности, нельзя недооценивать важный вклад этого направления в формирование атмосферы доверия в клиентской и деловой среде. Очевидно, что планируя долгое время оставаться на передовых рынка недвижимости, Е3 Group дальновидно отводит важную роль социальной ответственности как одному из основных факторов укрепления отношений с обществом и повышения культуры ведения бизнеса в России.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 августа 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 755АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: