В Е3 Group основали благотворительный фонд

Социальная ответственность бизнеса давно стала неотъемлемой составляющей международных компаний. На сегодня с удовлетворением можно отметить, что и на российском рынке значимые игроки стали возрождать культуру меценатства. Так группа компаний Е3 Group, помимо своей основной деятельности по инвестированию, страхованию, консультированию по сделкам в недвижимости и строительству, выделила целое структурное подразделение для осуществления благотворительных целей.

Е3 Life - именно так назвали это важное для общества и культуры российского бизнеса направление деятельности холдинга. Инвестиции в жизнь решено было делать по трем ключевым направлениям, которые постоянно пополняются новыми социальными программами. Проект "Радость всем и каждому" направлен на исполнение желаний подопечных Е3 Group, организацию праздников для детей-инвалидов и помощь в организации социальных мероприятий другим фондам. Пропаганда донорского движения и непосредственно донорство реализуется в рамках проекта "Поделись жизнью". И наконец, под эгидой проекта "Пушистая забота" волонтеры Фонда ухаживают за животными и помогают с лекарствами, кормом и вещами.

“Официально фонд был зарегистрирован в июле 2017 г., однако благотворительное направление компании существует уже с 2014 года. Каждый месяц мы стремимся приятно удивлять наших подопечных новыми программами. За июнь 2017 года усилиями сотрудников, инвесторов и волонтеров E3 Life оказали помощь 142 детям в возрасте от 0 до 18 лет, среди них: дети-сироты, дети-инвалиды и дети, признанные нуждающимися в социальном обслуживании. Мы выступили в качестве участников и спонсоров в ежегодном Петербургском Благотворительном Марафоне для сбора средств на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Фондом было организовано 3 обучающе-коррекционных и 4 досуговых мероприятия для 52 детей с нарушениями ЦНС и детей-сирот. Также, мы провели более 8 флешмобов для детей-сирот и детей, находящихся на реабилитации”, - комментирует специалист департамента социальных проектов Е3 Life Кристина Каряпина.

Помимо собственных средств компании, Е3 Life привлекает инвесторов, спонсоров и волонтеров. Участие в мероприятиях Фонда добровольное и может выражаться в материальной помощи в виде вещей или эмоциональной поддержке подопечных: проведении игр, конкурсов и праздников. Сотрудники и партнеры Е3 Group активно участвуют в благотворительности, показывая на своем примере, что добрые дела служат сплочению команды, дарят вдохновение для работы и жизни.

Успешность и стабильность бизнеса во многом зависит от репутации компании на рынке. При всех эмоциональных составляющих благотворительности, нельзя недооценивать важный вклад этого направления в формирование атмосферы доверия в клиентской и деловой среде. Очевидно, что планируя долгое время оставаться на передовых рынка недвижимости, Е3 Group дальновидно отводит важную роль социальной ответственности как одному из основных факторов укрепления отношений с обществом и повышения культуры ведения бизнеса в России.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 августа 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 904АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: