Типография арендовала 1100 кв.м производственных площадей во Фрунзенском районе через сервис Skladmaps.ru

Крупная типография арендовала производственное помещение площадью 1100 кв.м в производственно-складском комплексе "Нобелевская дорога". Сделка заключена через сервис Skladmaps.ru.

Типография предлагает услуги по изготовлению полиграфической продукции любого уровня сложности методом офсетной печати и шелкографии, изготовление сувенирной продукции и нанесение элементов фирменного стиля методом тампопечати.

Типография арендовала производственное помещение площадью 1100 кв. м в производственно-складском комплексе "Нобелевская дорога" во Фрунзенском районе в шаговой доступности от станции метро "Волковская". Комплекс имеет удобный выезд на Софийскую улицу с выездом на КАД и Лиговский проспект. Инженерное оснащение объекта способно обеспечить необходимую для типографии энергетическую емкость – от 100 до 250 кВт.

Производственно-складской комплекс "Нобелевская дорога" принадлежит компании "Нью Сити Девелоп". В собственности и управлении компании находится порядка 120 000 кв.м площадей в 52 зданиях.

Транспортная доступность является одним из основных требований среди арендаторов производственных помещений, поскольку это компании, в штате которых работает от 15 до 300 человек, которые могут работать в 2-3 смены. Организация трансфера для сотрудников может стать дополнительной строкой затрат. Система фильтров на сервисе Skladmaps.ru позволяют найти помещение в аренду в любом районе города в соответствии с требованиями арендатора.

Справка:

SKLADMAPS – это информационный онлайн-портал с удобным интерфейсом, позволяющий за считанные секунды подобрать склад ли объект ответственного хранения по заданным параметрам. В нашей базе данных представлен широкий перечень предложений складской недвижимости, которые можно арендовать или купить.

Елизавета

10 августа

Реновация жилого фонда или очередное испытание для малого бизнеса
Как утверждает Московская торгово-промышленная палата, реновация жилого фонда столицы затронет почти 1500 коммерческих помещений, находящихся в частной собственности и более 400 таких же объектов, принадлежащих муниципалитету. О потенциальных проблемах, с которыми может столкнуться бизнес, в связи с реализацией этой программы, в настоящей статье адвоката Олега Сухова.

Как изменился рынок индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга?
Нынешняя ситуация в сегменте индустриальной недвижимости Северо-Запада, на первый взгляд, не вызывает оптимизма. Пессимистические настроения подкреплены объективными показателями: арендные ставки упали более чем в 1,5 раза, объем ввода новых площадей сокращается, уровень спроса со стороны соискателей нестабилен. Все ли так плохо на самом деле?

1000skladov

MIPIM-2017: новый девелопмент для нового города
На прошедшей с 14 по 17 марта в Каннах выставке MIPIM команда ADG Group представила свой взгляд на основные векторы развития районов Москвы в перспективе ближайших двух лет.

В Е3 Group основали благотворительный фонд
Социальная ответственность бизнеса давно стала неотъемлемой составляющей международных компаний. На сегодня с удовлетворением можно отметить, что и на российском рынке значимые игроки стали возрождать культуру меценатства. Так группа компаний Е3 Group, помимо своей основной деятельности по инвестированию, страхованию, консультированию по сделкам в недвижимости и строительству, выделила целое структурное подразделение для осуществления благотворительных целей.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 августа
«Балтийская жемчужина» рассматривает инвесторов для строительства коммерческих объектов
У девелоперов появилась уникальная возможность построить коммерческие объекты на территории одного из самых активно развивающихся районов Петербурга. Компания «Балтийская жемчужина» открыта для переговоров с потенциальными инвесторами, готовыми внести свой вклад в развитие инфраструктуры многофункционального комплекса на юго-западе Северной столицы.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 августа
Officemaps.ru: Институт ИнжГазПроект стал арендатором БЦ «Эриксонъ»
Институт ИнжГазПроект занял офис площадью 280,3 кв.м на мансардном этаже БЦ класса В+ «Эриксонъ». Общая площадь бизнес-центра составляет более 22 000 кв.м. Арендатор нашел помещение с помощью сервиса Officemaps.ru.

Елизавета

14 августа

28 576АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: