Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. метров в бизнес-центре "Фили Град", расположенном в 5 минутах от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers. Чуть раньше более 500 кв. метров приобрела компания, которая занимается разработкой, производством и продажей кабельной продукции. Она разместит здесь свою штаб-квартиру.

Бизнес-центр "Фили Град" представляет собой здание общей площадью 26 940 кв. метров и высотой 25 этажей, площадь типового этажа составляет 1 170 кв. метров. Здесь предлагаются офисные блоки shell&core от 200 кв. метров. Строительство бизнес-центра завершено, подключены все необходимые коммуникации.

С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений. Так, все коммуникации расположены в центральном ядре, высота потолков составляет 3,6 метров. В бизнес-центре поддерживается концепция "сухие ноги": работники и посетители бизнес-центра могут оставить свой автомобиль в подземном паркинге и на лифте подняться в офис, спуститься на обед или деловую встречу в торговый центр, не выходя из здания.

Бизнес-центр является частью одноименного многофункционального комплекса (МФК). МФК "Фили Град" – первый проект "Большого Сити". Комплекс расположен недалеко от делового центра "Москва-Сити" и исторического центра Москвы. При этом рядом находятся Москва-река и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение. Помимо жилых объектов и бизнес-центра, комплекс включает в себя торговый центр, в котором разместится порядка 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, химчистка полного цикла, салон красоты, аптека, отделение банка и другие операторы.

"MR Group"

20 июля 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 501АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: