Rusland SP запускает совместную образовательную программу с ВШЭ

Rusland и Высшая школа экономики заключили соглашение о сотрудничестве и будут развивать партнерство в сфере обучения и практики студентов.

Соглашение между Rusland и Высшей школой экономики предполагает развитие системы партнерских отношений. Инвестброкер будет содействовать получению практических знаний и прикладных компетенций студентов, проводить для них семинары, конференции, круглые столы, конкурсы, мастер-классы, тренинги, ворк-шопы и помогать в трудоустройстве.

В частности, для обучающихся этой осенью планируется организовать лекцию и "кейс-баттл" от экспертов Rusland SP, которые занимаются инвестициями и девелопментом. Речь пойдет о современном рынке коммерческой недвижимости и его тенденциях, гостиничном бизнесе, стрит-ритейле и т. д. Также обсуждается запуск совместных проектов Rusland SP и научного сообщества Высшей школой экономики.

"Многие компании сотрудничают с ВУЗами: читают лекции, проводят мастер-классы, берут к себе студентов на практику. Мы уверены, что надо самостоятельно выращивать кадры, а для этого участвовать в развитии молодых специалистов, - комментирует соглашение Альбина Ямалетдинова, управляющий партнер Rusland Северо-Запад. - Молодежь приходит высокомотивированная, жаждущая получать практический опыт и быстро развиваться, а у нас есть потрясающие возможности для карьерного роста".

Справка:

Rusland SP – эффективная команда консультантов рынков жилой и коммерческой недвижимости в РФ. Компания представлена двумя офисами в Москве и Санкт-Петербурге и представительством в Словении. В составе всех департаментов специалисты с опытом постоянной профессиональной деятельности и присутствием на рынке более 10-15 лет. Rusland SP в рамках сопровождения клиентов регулярно ведет мониторинг сегментов рынка: жилая, торговая, офисная, гостиничная недвижимость.

PR-агентство "Медиатор"

12 июля 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 658АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: