Rusland SP запускает совместную образовательную программу с ВШЭ

Rusland и Высшая школа экономики заключили соглашение о сотрудничестве и будут развивать партнерство в сфере обучения и практики студентов.

Соглашение между Rusland и Высшей школой экономики предполагает развитие системы партнерских отношений. Инвестброкер будет содействовать получению практических знаний и прикладных компетенций студентов, проводить для них семинары, конференции, круглые столы, конкурсы, мастер-классы, тренинги, ворк-шопы и помогать в трудоустройстве.

В частности, для обучающихся этой осенью планируется организовать лекцию и "кейс-баттл" от экспертов Rusland SP, которые занимаются инвестициями и девелопментом. Речь пойдет о современном рынке коммерческой недвижимости и его тенденциях, гостиничном бизнесе, стрит-ритейле и т. д. Также обсуждается запуск совместных проектов Rusland SP и научного сообщества Высшей школой экономики.

"Многие компании сотрудничают с ВУЗами: читают лекции, проводят мастер-классы, берут к себе студентов на практику. Мы уверены, что надо самостоятельно выращивать кадры, а для этого участвовать в развитии молодых специалистов, - комментирует соглашение Альбина Ямалетдинова, управляющий партнер Rusland Северо-Запад. - Молодежь приходит высокомотивированная, жаждущая получать практический опыт и быстро развиваться, а у нас есть потрясающие возможности для карьерного роста".

Справка:

Rusland SP – эффективная команда консультантов рынков жилой и коммерческой недвижимости в РФ. Компания представлена двумя офисами в Москве и Санкт-Петербурге и представительством в Словении. В составе всех департаментов специалисты с опытом постоянной профессиональной деятельности и присутствием на рынке более 10-15 лет. Rusland SP в рамках сопровождения клиентов регулярно ведет мониторинг сегментов рынка: жилая, торговая, офисная, гостиничная недвижимость.

PR-агентство "Медиатор"

12 июля 2017 г.

Форум «Управляй и властвуй»: обсуждение успешных практик и поиск эффективных решений
Рынок коммерческой недвижимости по-прежнему находится в кризисном состоянии. Большинство представленных на нем игроков жалуются на дефицит ресурсов и вынуждены их экономить. В этих условиях изменить ситуацию могут только сильные и нестандартные управленческие решения. Подобные кейсы стали основной повесткой дня форума «Управляй и властвуй», который был организован порталом Arendator.ru 23 мая 2019 года на площадке Marriott Grand Hotel.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Представительский офис для гостиничного бизнеса
Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Новый офис для строителя спортивных объектов
Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино
Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

PRpromo

18 680АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: