В ЖК «Жемчужный берег» стартовали продажи коммерческих помещений на первых этажах

В жилом комплексе "Жемчужный берег" от ЗАО "Балтийская Жемчужина" стартовали продажи коммерческих помещений на первых этажах зданий. В продажу предлагаются помещения площадью от 38 до 138 кв. метров в трех корпусах комфорт-класса. Стоимость квадратного метра начинается от 150 тыс. рублей. Срок ввода квартала в эксплуатацию – 4 квартал 2019 года.

Жилой комплекс "Жемчужный берег" расположен в створе пересечения двух каналов: Матисова и Дудергофского. Он входит в состав развитого и обжитого микрорайона "Балтийская Жемчужина". На сегодняшний день на территории микрорайона проживает порядка 20 тыс. человек.

"Жемчужный берег" расположен в непосредственной близости от основных транспортных артерий микрорайона, через которые проходят маршруты общественного транспорта, а также рядом располагаются мосты через каналы, которые обеспечивают комфортный выезд на Ленинский проспект через проспект Героев. Корпуса, в которых предлагаются коммерческие помещения на продажу, обеспечены парковочными местами вдоль автодороги.

В продажу предлагаются помещения площадью от 38 до 138 кв. метров в трех корпусах комфорт-класса. Помещения имеют витражное остекление, есть возможность перепланировки путем демонтажа ненесущих стен.

ЖК "Жемчужный берег" представлен двумя классами домов – три корпуса в северной части квартала относятся к классу Сomfort +, их этажность составляет от 10 до 12 этажей, и три корпуса в южной части – к классу Prestige, их высотность составит 4-5 этажей. Всего на территории микрорайона будет построено 936 квартир.

"Жемчужный берег" - это пятый проект жилой недвижимости нашей компании в России, – отмечает госпожа Ван Ли, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО "Балтийская Жемчужина". – Нашим большим преимуществом является то, что все проекты вводятся в срок, что дает возможность длительного и долгосрочного планирования для покупателей коммерческой недвижимости. Принимая во внимание локацию проекта и высокий покупательский трафик в перспективе, можно прогнозировать, что встроенные коммерческие помещения будут пользоваться спросом со стороны представителей продуктовых сетей, аптек, предприятий общепита и организаций сферы услуг. Со своей стороны мы готовы предлагать покупателям различные скидки и преференции».

коммуникационное агентство "Репутация"

10 июля 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

16 467АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: