В ЖК «Жемчужный берег» стартовали продажи коммерческих помещений на первых этажах

В жилом комплексе "Жемчужный берег" от ЗАО "Балтийская Жемчужина" стартовали продажи коммерческих помещений на первых этажах зданий. В продажу предлагаются помещения площадью от 38 до 138 кв. метров в трех корпусах комфорт-класса. Стоимость квадратного метра начинается от 150 тыс. рублей. Срок ввода квартала в эксплуатацию – 4 квартал 2019 года.

Жилой комплекс "Жемчужный берег" расположен в створе пересечения двух каналов: Матисова и Дудергофского. Он входит в состав развитого и обжитого микрорайона "Балтийская Жемчужина". На сегодняшний день на территории микрорайона проживает порядка 20 тыс. человек.

"Жемчужный берег" расположен в непосредственной близости от основных транспортных артерий микрорайона, через которые проходят маршруты общественного транспорта, а также рядом располагаются мосты через каналы, которые обеспечивают комфортный выезд на Ленинский проспект через проспект Героев. Корпуса, в которых предлагаются коммерческие помещения на продажу, обеспечены парковочными местами вдоль автодороги.

В продажу предлагаются помещения площадью от 38 до 138 кв. метров в трех корпусах комфорт-класса. Помещения имеют витражное остекление, есть возможность перепланировки путем демонтажа ненесущих стен.

ЖК "Жемчужный берег" представлен двумя классами домов – три корпуса в северной части квартала относятся к классу Сomfort +, их этажность составляет от 10 до 12 этажей, и три корпуса в южной части – к классу Prestige, их высотность составит 4-5 этажей. Всего на территории микрорайона будет построено 936 квартир.

"Жемчужный берег" - это пятый проект жилой недвижимости нашей компании в России, – отмечает госпожа Ван Ли, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО "Балтийская Жемчужина". – Нашим большим преимуществом является то, что все проекты вводятся в срок, что дает возможность длительного и долгосрочного планирования для покупателей коммерческой недвижимости. Принимая во внимание локацию проекта и высокий покупательский трафик в перспективе, можно прогнозировать, что встроенные коммерческие помещения будут пользоваться спросом со стороны представителей продуктовых сетей, аптек, предприятий общепита и организаций сферы услуг. Со своей стороны мы готовы предлагать покупателям различные скидки и преференции».

коммуникационное агентство "Репутация"

10 июля 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 758АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: