ГК «УНИСТО Петросталь» построит разворотное кольцо

ГК "УНИСТО Петросталь" обустроит разворотную площадку для общественного транспорта рядом с ЖК "Аннинский парк" для обеспечения транспортной доступности проекта. Стоимость работ превысит 10 млн рублей.

ГК "УНИСТО Петросталь" и администрация Аннинского сельского поселения подписали соглашение об организации транспортного обслуживания д. Куттузи. Согласно документу, девелопер и муниципальные органы проведут совместные работы для создания разворотной площадки общественного транспорта у ЖК "Аннинский парк".

Девелопером была специально выделена земля под площадку у подъездной дороги к комплексу. Это обеспечит пешеходную доступность от дома № 3 по Уланской улице до посадочной площадки на разворотном кольце.

На участке общей площадью 1,4 тыс. кв. м планируется устройство нового бетонного покрытия, а также восстановление существующего с выравниванием, укреплением основания щебнем, перекладкой плит покрытий и заменой их на новые. Общая стоимость работ превышает 10 млн рублей.

Затем будет утверждена схема и расписание движения общественного транспорта, а дорога и разворотное кольцо будут переданы в собственность администрации Аннинского сельского поселения. В настоящее время в ЖК "Аннинский парк" квартале проживает 850 человек. Сегодня они пользуются остановкой общественного транспорта на Геологической улице, около д. 75.

"Строительство разворотной площадки для общественного транспорта не только сделает наш проект более удобным для жителей, но и позволит улучшить транспортную инфраструктуру поселения в целом. Создавая такие объекты, компания берет на себя социальную ответственность за развитие территории", - говорит генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.

Справка:
Группа компаний "УНИСТО Петросталь" объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО "УНИСТО", ведёт свою историю с 1966 года.

PR-агентство "Медиатор"

30 июня 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 291АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: