ГК «УНИСТО Петросталь» построит разворотное кольцо

ГК "УНИСТО Петросталь" обустроит разворотную площадку для общественного транспорта рядом с ЖК "Аннинский парк" для обеспечения транспортной доступности проекта. Стоимость работ превысит 10 млн рублей.

ГК "УНИСТО Петросталь" и администрация Аннинского сельского поселения подписали соглашение об организации транспортного обслуживания д. Куттузи. Согласно документу, девелопер и муниципальные органы проведут совместные работы для создания разворотной площадки общественного транспорта у ЖК "Аннинский парк".

Девелопером была специально выделена земля под площадку у подъездной дороги к комплексу. Это обеспечит пешеходную доступность от дома № 3 по Уланской улице до посадочной площадки на разворотном кольце.

На участке общей площадью 1,4 тыс. кв. м планируется устройство нового бетонного покрытия, а также восстановление существующего с выравниванием, укреплением основания щебнем, перекладкой плит покрытий и заменой их на новые. Общая стоимость работ превышает 10 млн рублей.

Затем будет утверждена схема и расписание движения общественного транспорта, а дорога и разворотное кольцо будут переданы в собственность администрации Аннинского сельского поселения. В настоящее время в ЖК "Аннинский парк" квартале проживает 850 человек. Сегодня они пользуются остановкой общественного транспорта на Геологической улице, около д. 75.

"Строительство разворотной площадки для общественного транспорта не только сделает наш проект более удобным для жителей, но и позволит улучшить транспортную инфраструктуру поселения в целом. Создавая такие объекты, компания берет на себя социальную ответственность за развитие территории", - говорит генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.

Справка:
Группа компаний "УНИСТО Петросталь" объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО "УНИСТО", ведёт свою историю с 1966 года.

PR-агентство "Медиатор"

30 июня 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 066АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: