«Водный» вошёл в число 100 лучших офисных и торговых центров России

Компания MR Group сообщает о признании ТЦ «Водный» одним из лучших российских торговых центров, согласно проекту «100 торговых и офисных центров России». Основным критерием отбора объектов стал экспертный анализ качественных характеристик объекта признанными профессионалами отрасли, которые оценивали местоположение, доступность, архитектуру/дизайн и отделку, концепцию, логистику, инженерию и управление. Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 9 июня в Санкт-Петербурге.

Ежегодный проект «100 лучших торговых и офисных центров России» представляет собой инструмент, позволяющий отобрать самые качественные объекты России в двух сегментах коммерческой недвижимости: офисные центры и торгово-развлекательные комплексы, — и выбрать из них 100 лучших. Результатом работы независимого экспертного совета является выбор наиболее качественных объектов во всех участвующих регионах.

Торговый центр «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса класса А, который расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. В ТЦ «Водный» общей площадью 50 000 кв. м и торговой площадью 32 200 кв. м размещаются 120 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона, а также продуктовый гипермаркет «Окей», международный магазин одежды H&M, магазин спортивных товаров «Спортмастер» и многозальный кинотеатр «Киномакс». Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 805 машиномест. Помимо торгового центра в состав МФК «Водный» входят 26-этажное офисное здание площадью 62 000 кв. м и жилой комплекс, состоящий из пяти 26-этажных домов, в третьей очереди возводится жилой дом высотой 29 этажей.

«Водный» является первым крупным торговым проектом компании MR Group. Успех всему многофункциональному комплексу обеспечил синергетический эффект от сочетания деловой, торговой, развлекательной и жилой составляющей – концепция «живу-работаю-отдыхаю». Качественный подбор арендаторов, удачная локация, максимальное соответствие актуальным потребностям жителей района и работников бизнес-центра уже не первый год делают торговый центр одним из лучших районных центров Москвы. ТЦ «Водный» - обладатель престижных наград: «Торгово-развлекательный комплекс № 1» по версии «Рекорды рынка недвижимости-2016», «Лучший новый торговый центр» в категории «Средний ТЦ» - RCSC Awards-2015, «Лучший многофункциональный комплекс» - CRE Awards-2015, «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов-2015».

"MR Group"

14 июня 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 614АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: