Tablogix совместно с Radius Group запустила DIY склад для поставщиков Leroy Merlin

В индустриальном парке «Южные Врата», где в 2016 году был открыт самый крупный распределительный центр Leroy Merlin, логистический оператор Tablogix при поддержке собственника парка, девелоперской компании Radius Group запустил DIY-проект, разработанный специально для поставщиков ритейлера.

В рамках данного проекта Tablogix разрабатывает решения и запускает логистические операции по хранению, обработке и транспортировке DYI товаров со склада Tablogix в РЦ Leroy Merlin. Операции настроены таким образом, чтобы предоставить значительные выгоды поставщикам и повысить качество сервиса для магазинов ритейлера, расположенных в центральной части России. Транспортировка заказов со склада Tablogix в РЦ Leroy Merlin занимает 10 мин.

Снизить расходы позволяет не только близкое расположение, но и эффективная складская логистика с широким использованием IT инструментов и принципов «бережливого производства». Разработку EDI интерфейсов и автоматизированной системы отчетности выполняет внутреннее IT подразделение Tablogix. На складе также доступны услуги по организации центра поддержки клиентов и сервисного центра.

Увидев все преимущества, ключевые поставщики Leroy Merlin уже выразили желание перевести свои складские операции в индустриальный парк «Южные Врата». В настоящее время на площадке Tablogix размещена продукция пяти производителей товаров для дома и ремонта. В ближайшее время ожидается переезд еще 3-4 поставщиков.

Представитель американского производителя сантехники Kohler рассказывает о выгодах переезда своего склада: «Компания Kohler стремится обеспечить высочайший уровень обслуживания для клиента Leroy Merlin. Вместе с Tablogix, мы запустили складские операции, которые позволяют нам результативно развивать свое партнерство с Leroy Merlin, предоставив партнеру гарантию лучшей цены и сервиса».

Сергей Краюшкин, руководитель отдела по работе с сетевыми клиентами GRIFMASTER, производителя керамической плитки и сантехники: «Для нас выбором склада Tablogix послужила близкая локация к РЦ Leroy Merlin. Партнерство с Tablogix позволит нам снизить издержки на промежуточное плечо доставки и операционную нагрузку, связанную со спецификой требований к подготовке заказов на наш собственный склад. Мы ожидаем повышения эффективности работы с ключевым клиентом Leroy Merlin за счет более оперативных поставок и активного участия Tablogix в разрешении текущих логистических вопросов с клиентом».

Генеральный директор Tablogix Дэвид Лейн: «Главная ценность DIY склада для поставщиков Leroy Merlin заключается в своевременной доставке товаров по конкурентным ценам благодаря эффективной складской и транспортной логистике. Широкий опыт работы Tablogix в сегменте DIY и индивидуальный подход к каждому проекту позволяет гарантировать экономическую выгоду и высокое качество операций».

Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group: «Синергия арендаторов, достигаемая за счет их размещения в рамках одного индустриального парка - редкое явление для российского рынка. Реализованная нашими партнерами из Tablogix при нашей поддержке концепция DIY-хаба в «Южных Вратах» позволит поставщикам Leroy Merlin снизить затраты на доставку товара клиенту, а Leroy Merlin – получать более высокий уровень сервиса от их контрагентов».

О компании Radius Group
Radius Group - ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель Radius Group включает в себя более 700 тыс. кв. м складской и индустриальной недвижимости класса А, расположенной в Московском регионе, Казани и Киеве. Основной приоритет компании – создание современных логистических объектов для содействия международным компаниям, ведущим свою деятельность в России, в построении общероссийских цепей поставок. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России.
С 2009 года Radius Group реализует индустриальный парк «Южные Врата», расположенный на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК). Площадь участка под застройку составляет 144 га. На начало 2017 года в парке введено в эксплуатацию 500 000 кв. м высококачественных производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: LeroyMerlin, Decathlon, Kimberloy Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», Iron Mountain, Volvo и другие крупные российские и международные компании. Большую часть объектов в рамках Индустриального парка компания Radius Group реализовала в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.
Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: American Chamber of Commerce in Russia, CRE Moscow Awards, Euromoney, Fabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards.

О компании Tablogix
Tablogix - логистический оператор, который специализируется на предоставлении логистических услуг на российском рынке с 1994 года. Используя современные информационные технологии и международный опыт, TABLOGIX разрабатывает интегрированные логистические решения в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов и спецификой различных рынков. Система менеджмента качества TABLOGIX сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

О компании Promotion Realty
Promotion Realty — агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Promotion Realty

14 июня 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 752АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: