На пр. Стачек появится ледовая арена

Новая ледовая "Айсберг Арена" площадью 2600 кв. м появится в многофункциональном складском комплексе "Экспомаркет". Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Это второй проект компании в городе. Первая ледовая арена появилась в 2016 в Выборгском районе. В комплексе предусмотрена удобная автостоянка, тёплые раздевалки, комфортные душевые, прокат и заточка коньков, кофейня с едой и напитками. Работают несколько школ фигурного катания и хоккейных клубов, есть массовые катания. Новый проект планируется развивать в этом же ключе. В ближайшие 2-3 года компания планирует открыть еще несколько точек в разных районах города.

ОАО "Экспомаркет" работает на рынке Петербурга с 1994 года. Площадь объекта, где представлены складские и офисные площади, составляет более 50 тыс. кв. м. Комплекс расположен на пр. Стачек, 45, к. 2, недалеко от станций метро "Нарвская" и "Кировский завод". Рядом находится морской порт Петербурга, ж/д станция "Новый Порт", в двух километрах - развязка ЗСД. Удобная транспортная доступность до Таллиннского, Киевского и Московского шоссе.

Это не первый спортивный объект в комплексе, здесь уже работает "Арена Встреча" с паркетным покрытием, предназначенная для минифутбола, и реализованная в соответствии с требованиями FIFA и UEFA.

"Сегмент спортивных объектов всегда стоит особняком, найти для них помещение непростая задача. Для разных форматов необходимо соблюдать обязательные требования по прочности перекрытий, мощности и т. д. Для ледовой арены площадка в складском комплексе, расположенном в черте города, - практически идеальный вариант: большие площади, соблюдение необходимых условий и хорошая транспортная доступность. Мы рады, что наше сотрудничество с "Айсберг Ареной" привело к появлению нового интересного объекта, и надеемся и дальше работать с ними", - комментирует Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg.

"Найт Фрэнк"

13 июня 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 241АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: