ГК E3 Group запускает собственный ЗПИФ

ГК E3 Group в мае запустила новое направление – собственный Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости. Фонд E3 Group зарегистрирован на 15 лет.

Паевые инвестиционные фонды – инструмент для коллективного инвестирования в недвижимость, который позволяет всем желающим безопасно участвовать в финансировании различных проектов в сфере девелопмента и строительства.

Анастасия Тузова, президент E3 Group, отмечает, что выход на финансовые рынки был запланирован компанией. Фонд E3 Group зарегистрирован на 15 лет. Компания предлагает инвесторам ряд доходных долгосрочных программ. «Деятельность фонда строго контролируется Центральным банком РФ и соответствующими независимыми лицензируемыми компаниями, а все его участники становятся совладельцами всех активов Фонда, – говорит Анастасия Тузова. – На сегодняшний день ЗПИФы являются наиболее защищенным и безопасным инструментом коллективного инвестирования».

Принцип работы ЗПИФ недвижимости E3 Group максимально прост: частные инвесторы, как профессиональные, так и те, кто просто ищет новые источники сохранения и приумножения имеющихся у него свободных средств, приобретают паи фонда, тем самым участвуют в финансировании проектов ГК E3 Group. Средства, полученные от инвесторов, E3 Group направляет на приобретение недооцененных объектов недвижимости, на срочный выкуп недвижимости, в том числе на торгах по банкротству, с целью их перепрофилирования, реконструкции и последующей продажи в виде пакетного предложения или готового бизнеса. Данная схема работы является приоритетной в пользу того, что операции производятся только с недвижимостью.

ЗПИФ E3 Group относится к фондам для неквалифицированных инвесторов. Это означает, что стать его участником может любой желающий, для этого необязательно быть профессиональным инвестором, обладать соответствующими лицензиями, сертификатами или опытом работы. Точка входа для инвесторов в фонд начинается от 100 000 рублей.

«Низкий порог входа предполагает, что продукт будет интересен широкому кругу потенциальных клиентов: от тех, кто просто ищет способы приумножения своего капитала, до тех, кто хочет создать для себя «подушку безопасности», получить источник пассивного дохода, улучшить жилищные условия или отправиться путешествовать», – подытоживает госпожа Тузова.

коммуникационное агентство "Репутация"

6 июня 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

12 964АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: