ГК E3 Group запускает собственный ЗПИФ

ГК E3 Group в мае запустила новое направление – собственный Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости. Фонд E3 Group зарегистрирован на 15 лет.

Паевые инвестиционные фонды – инструмент для коллективного инвестирования в недвижимость, который позволяет всем желающим безопасно участвовать в финансировании различных проектов в сфере девелопмента и строительства.

Анастасия Тузова, президент E3 Group, отмечает, что выход на финансовые рынки был запланирован компанией. Фонд E3 Group зарегистрирован на 15 лет. Компания предлагает инвесторам ряд доходных долгосрочных программ. «Деятельность фонда строго контролируется Центральным банком РФ и соответствующими независимыми лицензируемыми компаниями, а все его участники становятся совладельцами всех активов Фонда, – говорит Анастасия Тузова. – На сегодняшний день ЗПИФы являются наиболее защищенным и безопасным инструментом коллективного инвестирования».

Принцип работы ЗПИФ недвижимости E3 Group максимально прост: частные инвесторы, как профессиональные, так и те, кто просто ищет новые источники сохранения и приумножения имеющихся у него свободных средств, приобретают паи фонда, тем самым участвуют в финансировании проектов ГК E3 Group. Средства, полученные от инвесторов, E3 Group направляет на приобретение недооцененных объектов недвижимости, на срочный выкуп недвижимости, в том числе на торгах по банкротству, с целью их перепрофилирования, реконструкции и последующей продажи в виде пакетного предложения или готового бизнеса. Данная схема работы является приоритетной в пользу того, что операции производятся только с недвижимостью.

ЗПИФ E3 Group относится к фондам для неквалифицированных инвесторов. Это означает, что стать его участником может любой желающий, для этого необязательно быть профессиональным инвестором, обладать соответствующими лицензиями, сертификатами или опытом работы. Точка входа для инвесторов в фонд начинается от 100 000 рублей.

«Низкий порог входа предполагает, что продукт будет интересен широкому кругу потенциальных клиентов: от тех, кто просто ищет способы приумножения своего капитала, до тех, кто хочет создать для себя «подушку безопасности», получить источник пассивного дохода, улучшить жилищные условия или отправиться путешествовать», – подытоживает госпожа Тузова.

коммуникационное агентство "Репутация"

6 июня 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

14 635АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: