Коммерческие помещения в ЖК «Рассказово» с июня можно приобрести в ипотеку

В июне пул ипотечных партнеров холдинга дополнили три банка: Уралсиб Банк, Банк «Возрождение» и СМП-Банк, программы которых расширяют возможности приобретения недвижимости в кредит. Оформить ипотеку теперь возможно на машино-места и коммерческие помещения, а при покупке квартир — воспользоваться программой «Ипотечные каникулы».

Приобрести нежилые помещения в кредит позволяет программа СМП-Банка. При первоначальном взносе 30 % (и более) для покупателей в ЖК «Рассказово» действует ставка в размере 14,5 %, оформить займ можно на срок до 15 лет.

Оформить ипотеку на покупку машино-мест в комплексе можно в Банке «Возрождение». Требование к первоначальному взносу — от 20 % стоимости машино-места, процентная ставка — от 13 % годовых, срок кредитования — до 15 лет.

Также жилые комплексы «Рассказово» и «Династия» аккредитованы в Уралсиб Банке. Оформить ипотечный кредит можно по ставке от 10,4 % годовых при первоначальном взносе в размере 30 % (и более) или по ставке 10,9 % при первоначальном взносе от 10 до 30 %. Срок — до 25 лет. Максимальный размер кредита — 15 млн руб. Также для покупателей Sezar Group доступна программа «Ипотечные каникулы», в рамках которой ежемесячный платеж может быть снижен в два раза на срок от 12 до 24 месяцев.

На сегодняшний день пул ипотечных партнеров холдинга представлен 16 банками. «В его формировании мы опираемся за задачу предоставления максимально широкого спектра возможностей покупки недвижимости, — прокомментировал директор Департамента продаж Виктор Прокопенко. — Предложения лидеров ипотечного сегмента дополняют «специализированные» продукты, интересные представителям малого бизнеса, нерезидентам России, государственным служащим и другим».

Выбор наиболее подходящей программы помогает осуществить ипотечный брокер (в штате Sezar Group), консультация которого бесплатна и доступна в офисах продаж ЖК «Рассказово» и ЖК «Династия» лично или по телефону.

пресс-служба

6 июня 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 586АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: