Коммерческие помещения в ЖК «Рассказово» с июня можно приобрести в ипотеку

В июне пул ипотечных партнеров холдинга дополнили три банка: Уралсиб Банк, Банк «Возрождение» и СМП-Банк, программы которых расширяют возможности приобретения недвижимости в кредит. Оформить ипотеку теперь возможно на машино-места и коммерческие помещения, а при покупке квартир — воспользоваться программой «Ипотечные каникулы».

Приобрести нежилые помещения в кредит позволяет программа СМП-Банка. При первоначальном взносе 30 % (и более) для покупателей в ЖК «Рассказово» действует ставка в размере 14,5 %, оформить займ можно на срок до 15 лет.

Оформить ипотеку на покупку машино-мест в комплексе можно в Банке «Возрождение». Требование к первоначальному взносу — от 20 % стоимости машино-места, процентная ставка — от 13 % годовых, срок кредитования — до 15 лет.

Также жилые комплексы «Рассказово» и «Династия» аккредитованы в Уралсиб Банке. Оформить ипотечный кредит можно по ставке от 10,4 % годовых при первоначальном взносе в размере 30 % (и более) или по ставке 10,9 % при первоначальном взносе от 10 до 30 %. Срок — до 25 лет. Максимальный размер кредита — 15 млн руб. Также для покупателей Sezar Group доступна программа «Ипотечные каникулы», в рамках которой ежемесячный платеж может быть снижен в два раза на срок от 12 до 24 месяцев.

На сегодняшний день пул ипотечных партнеров холдинга представлен 16 банками. «В его формировании мы опираемся за задачу предоставления максимально широкого спектра возможностей покупки недвижимости, — прокомментировал директор Департамента продаж Виктор Прокопенко. — Предложения лидеров ипотечного сегмента дополняют «специализированные» продукты, интересные представителям малого бизнеса, нерезидентам России, государственным служащим и другим».

Выбор наиболее подходящей программы помогает осуществить ипотечный брокер (в штате Sezar Group), консультация которого бесплатна и доступна в офисах продаж ЖК «Рассказово» и ЖК «Династия» лично или по телефону.

пресс-служба

6 июня 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 909АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: