«ЛогЛаб» переезжает на Кубинскую ул.

Логистическая компания «ЛогЛаб» арендовала 4100 кв. м в складском комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской ул., 75. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Динамично развивающаяся «Группа компаний «ЛогЛаб» специализируется на предоставлении высокоэффективных комплексных решений в области логистики, управления цепями поставок и реализации проектов 3PL, а также на обеспечении аутсорсинга логистических функций. В связи с расширением компании потребовалась более просторная площадка, с помощью брокеров Knight Frank St Petersburg «ЛогЛаб» удалось не только быстро найти подходящий объект, но и существенно улучшить условия размещения, переехав в складской комплекс класса А.

ГК «Интертерминал» уже 25 лет предлагает услуги аренды складов на собственных складских комплексах классов А и В, а так же специализируется на оказании услуг ответственного хранения грузов разнообразной номенклатуры на рефрижераторных складах. У компании два высокотехнологически оснащенных складских терминала на Домостроительной ул., 1 и на Кубинской ул., 75, каждый из которых интегрирован с ж/д узлами и удобными автомобильными подъездами. В складском терминале класса А в Московском районе есть несколько зон: офисы, склады для ответственного хранения, теплые, холодные и мультитемпературные склады. Объект располагается на популярном южном направлении с удобной транспортной доступностью до станций метро, ключевых городских магистралей, а также съездом на ЗСД и КАД.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg: «Текущая экономическая ситуация очень благоприятна для улучшения условий аренды и расширения складских площадей. Поэтому, принимаясь за проект LogLab, мы понимали, что сможем предложить наилучшие условия по аренде. Нам приятно сотрудничать с компанией LogLab, и мы уверены, что работа в новом терминале будет продуктивной и позволит расширить масштабы бизнеса».

"Найт Фрэнк"

26 мая 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 689АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: