«ЛогЛаб» переезжает на Кубинскую ул.

Логистическая компания «ЛогЛаб» арендовала 4100 кв. м в складском комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской ул., 75. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Динамично развивающаяся «Группа компаний «ЛогЛаб» специализируется на предоставлении высокоэффективных комплексных решений в области логистики, управления цепями поставок и реализации проектов 3PL, а также на обеспечении аутсорсинга логистических функций. В связи с расширением компании потребовалась более просторная площадка, с помощью брокеров Knight Frank St Petersburg «ЛогЛаб» удалось не только быстро найти подходящий объект, но и существенно улучшить условия размещения, переехав в складской комплекс класса А.

ГК «Интертерминал» уже 25 лет предлагает услуги аренды складов на собственных складских комплексах классов А и В, а так же специализируется на оказании услуг ответственного хранения грузов разнообразной номенклатуры на рефрижераторных складах. У компании два высокотехнологически оснащенных складских терминала на Домостроительной ул., 1 и на Кубинской ул., 75, каждый из которых интегрирован с ж/д узлами и удобными автомобильными подъездами. В складском терминале класса А в Московском районе есть несколько зон: офисы, склады для ответственного хранения, теплые, холодные и мультитемпературные склады. Объект располагается на популярном южном направлении с удобной транспортной доступностью до станций метро, ключевых городских магистралей, а также съездом на ЗСД и КАД.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg: «Текущая экономическая ситуация очень благоприятна для улучшения условий аренды и расширения складских площадей. Поэтому, принимаясь за проект LogLab, мы понимали, что сможем предложить наилучшие условия по аренде. Нам приятно сотрудничать с компанией LogLab, и мы уверены, что работа в новом терминале будет продуктивной и позволит расширить масштабы бизнеса».

"Найт Фрэнк"

26 мая 2017 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

13 452АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: