ILM назначена ко-эксклюзивным брокером бизнес-центра «Аквамарин III»

Бизнес-центр «Аквамарин III» находится на набережной Водоотводного канала в районе Замоскворечье в окружении памятников истории и культуры. В шаговой доступности от бизнес-центра расположены три станции метро – «Новокузнецкая», «Третьяковская» и «Павелецкая», рядом находится Павелецкий вокзал, с которого каждые полчаса отправляется экспресс в международный аэропорт «Домодедово». Бизнес-центр имеет удобный выезд на крупные транспортные артерии города - Садовое кольцо и набережные Москвы-реки. Инфраструктура района насыщена торговыми центрами, объектами стрит-ритейла, кафе и ресторанами, медицинскими клиниками и отделениями банков.

Архитектурная концепция бизнес-центра предусматривает панорамное остекление фасадов, которое обеспечивает высокий уровень инсоляции, создавая комфортные условия для работы. Простые формы здания предлагают будущим арендаторам широкие возможности для организации эффективного офисного пространства. Часть офисных блоков имеют отдельный выход на открытую террасу. В бизнес-центре предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 561 автомобиль.

Сергей Канаев, директор по коммерческой недвижимости группы компаний AFI Development: «Редкое сочетание уникального местоположения, авторской архитектуры, качественной инженерии и эффективных планировочных решений позволяет выделить БЦ «Аквамарин III» на фоне существующего предложения офисных центров в ЦАО. Благодаря значительному объему площадей, БЦ «Аквамарин III» является единственной опцией для крупных компаний, желающих открыть головной офис в престижном историческом районе столицы».

Неволько Артем, директор департамента офисной недвижимости компании ILM: «Аквамарин III» один из самых интересных объектов, с которыми нам приходилось работать. Сейчас в городе немало бизнес-центров хорошего качества, но в данном случае идеальное местоположение объекта дополняется современной архитектурой и удобными планировочными решениями этажей. Арендатор может найти себе помещение практически на любой вкус и запрос. Кроме того, стоит отметить, что именно «Аквамарин» будет идеальным решением для крупной компании, которая собирается расширяться в ближайшее время и снять офис большей площади. И мы планируем найти таких арендаторов».

S.A. Ricci

22 мая 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 309АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: