Bright Rich привела Magora Systems в БЦ Gelios

IT-компания Magora Systems и бизнес-центр «Gelios» подписали соглашение об аренде офисных помещений. Компания займет седьмой этаж делового центра. Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.

Основными требованиями клиента к будущему рабочему пространству стали: видовой офис, смешанная планировка помещений и наличие подземного паркинга. Переезд был обусловлен расширением бизнеса компании-арендатора.

Magora Systems – это международная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения, мобильных и веб-приложений. Компания была основана в 2010 году, на данный момент имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и представительство в Лондоне. Основная география проектов – зарубежная: США, Европа, Канада, Австралия.

Gelios – современный 7-ми этажный бизнес-центр класса «В» площадью 4000 кв. м с развитой инфраструктурой и высоким уровнем безопасности. Деловой комплекс обладает выгодным месторасположением в Центральном районе Санкт-Петербурга недалеко от Невского, Лиговского, Владимирского проспектов, улицы Правды и нескольких станций метрополитена.

"Bright Rich | CORFAC International"

26 апреля 2017 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 504АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: