В бизнес-центре «Мегапарк» сдано в аренду 10 000 кв. м

Международная IT-компания арендовала 10 120 кв. м офисных помещений во второй очереди бизнес-центра «Мегапарк» по адресу Заставская ул, д. 22. Брокером сделки выступила консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International. Сделка состоялась в августе 2016 года.

Причиной переезда компании стали: расширение бизнеса компании-арендатора, потребность в более удобной локации для сотрудников, повышение качества арендуемых площадей. В процессе сотрудничества с Bright Rich | CORFAC International были выработаны ключевые параметры к новой площадке: возможность организовать офисное пространство с учетом специфики деятельности компании, наличие большого числа парковочных мест.

«Мегапарк» – это современный 9-ти этажный бизнес-центр, предоставляющий арендаторам качественные помещения под офис, магазин или склад. Деловой центр класса «B+» общей площадью 15 000 кв. м располагается в Московском районе Санкт-Петербурга в непосредственной близости к Московскому проспекту и въезду на КАД.

Волков-Китаин Григорий, генеральный директор и собственник БЦ «Мегапарк» так прокомментировал эту сделку: "С помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International, которые помогали в юридических аспектах, согласовывали правки, находили и предлагали компромиссные формулировки, способствовали оперативному и конструктивному общению и предоставляли профессиональные консультации обоим сторонам сделки, мы получили крупного арендатора с устойчивым бизнесом. Приятно, что в результате продуктивных переговоров данная IT-компания будет продолжать развивать свой успешный бизнес на территории делового центра «Мегапарк».

"Bright Rich | CORFAC International"

19 апреля 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 684АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: