Управляющий директор Radius Group вошел в число финалистов CRE Moscow Awards

Управляющий директор инвестиционной и девелоперской компании Radius Group Кристофер Ван Рит номинирован на звание «Персона года» по версии премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2017.

С момента своего переезда в Россию в 1995 году Кристофер Ван Рит привлек в экономику страны более $1 млрд инвестиций. Под его управлением компания Radius Group реализовала несколько крупных проектов в области складской и индустриальной недвижимости класса А, в том числе индустриальный парк «Южные Врата» в Московской области. Обладающий уникальной транспортной доступностью, индустриальный парк «Южные врата» является одним из крупнейших логистических хабов Московского региона и обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: American Chamber of Commerce in Russia, CRE Moscow Awards, Euromoney, Fabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards. Все здания парка сертифицированы по BREEAM.

В 2016 году при непосредственном участии Кристофера были реализованы два крупнейших проекта на складском рынке с совокупным объемом инвестиций более 10 млрд рублей: был успешно введен в эксплуатацию новый федеральный распределительный центр «Леруа Мерлен» общей площадью 100 000 кв. м, а также подписана сделка с компанией «Ашан» по строительству «под ключ» на продажу здания площадью 138 000 кв. м.

Напомним, независимая премия Commercial Real Estate Moscow Awards была учреждена ИД «Импресс Медиа» 14 лет назад и ежегодно выявляет лучшие проекты, сделки и компании в различных сегментах коммерческой недвижимости. Участниками и победителями премии становятся лидеры индустрии: консультанты, девелоперы и управляющие компании, работающие в Москве и Московском регионе, а также консультанты. Участники проходят тщательный отбор, включающий в себя два этапа.

Церемония награждения CRE Moscow Awards 2017 состоится 27 апреля.

О компании Radius Group
Radius Group - ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель Radius Group включает в себя более 700 тыс. кв. м складской и индустриальной недвижимости класса А, расположенной в Московском регионе, Казани и Киеве. Основной приоритет компании – создание современных логистических объектов для содействия международным компаниям, ведущим свою деятельность в России, в построении общероссийских цепей поставок. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России.
С 2009 года Radius Group реализует индустриальный парк «Южные Врата», расположенный на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК). Площадь участка под застройку составляет 144 га. На начало 2017 года в парке введено в эксплуатацию 500 000 кв. м высококачественных производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: Leroy Merlin, Decathlon, Kimberloy Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», Iron Mountain, Volvo и другие крупные российские и международные компании. Большую часть объектов в рамках Индустриального парка компания Radius Group реализовала в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.
Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: American Chamber of Commerce in Russia, CRE Moscow Awards, Euromoney, Fabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards.

О компании Promotion Realty
Promotion Realty — агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Promotion Realty

14 апреля 2017 г.

IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

14 217АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: