Восьмой магазин WoowFamily откроется в апреле на Большом проспекте ПС, д. 86

Сеть концептуальных магазинов модной одежды российских и мировых дизайнеров от компании WoowFamily арендовала помещение площадью 200 кв. м на Большом проспекте ПС, 86. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

В 2009 году команда WoowFamily создала интернет-магазин Russian Room, где были представлены российские дизайнеры. Первый оффлайн мультибрендовый магазин Russian Room появился в креативном пространстве «Ткачи» в 2012 году. Позже были также открыты Want, GATE31, MUSEUM, LEN Studios. В декабре 2016 года начал работу первый магазин GATE 31 в Москве, на ул. Большая Новодмитровская, 36. На Большом проспекте ПС появится еще один Gate 31.

Эта локация пользуется высоким спросом среди современной аудитории. Место выбрано не случайно, в ближайшем окружении находятся станция метро «Петроградская» и несколько крупных ВУЗов; преобладает сегмент элитного жилья. Уникальная архитектура и атмосфера этой части Петроградского района также сыграли свою роль в выборе помещения.

Денис Шевченко, владелец WoowFamily: «Мы приняли решение открыть новый магазин именно на Большом проспекте ПС, потому что характеристики локации соответствуют нашим требованиям. Здесь много наших потенциальных клиентов, в первую очередь модной молодежи и людей, которые активно интересуются новинками от российских и зарубежных дизайнеров одежды. Большой проспект ПС по-прежнему является значимым торговым коридором, на котором представлены новые интересные проекты и известные fashion-марки, и для нас было важно открытие в этой локации».

Анна Лапченко, руководитель проектов торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Большой проспект ПС достаточно популярен среди арендаторов сегмента fashion, и пользуется высоким спросом как один из основных торговых коридоров Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что его профиль сместился в сегмент premium, в настоящий момент в локации расположено 37 магазинов этого класса. Преобладающую долю в структуре арендаторов занимают магазины одежды – 31,3 %, на втором месте предприятия общественного питания – 19,6 %. Спрос есть даже на те площадки, которые арендованы. Уровень вакансии небольшой – всего 7 %. Средний уровень ставок составляет около 2000-5000 руб./кв. м/ мес. в зависимости от характеристик помещения».

"Найт Фрэнк"

10 апреля 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 447АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: