Восьмой магазин WoowFamily откроется в апреле на Большом проспекте ПС, д. 86

Сеть концептуальных магазинов модной одежды российских и мировых дизайнеров от компании WoowFamily арендовала помещение площадью 200 кв. м на Большом проспекте ПС, 86. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

В 2009 году команда WoowFamily создала интернет-магазин Russian Room, где были представлены российские дизайнеры. Первый оффлайн мультибрендовый магазин Russian Room появился в креативном пространстве «Ткачи» в 2012 году. Позже были также открыты Want, GATE31, MUSEUM, LEN Studios. В декабре 2016 года начал работу первый магазин GATE 31 в Москве, на ул. Большая Новодмитровская, 36. На Большом проспекте ПС появится еще один Gate 31.

Эта локация пользуется высоким спросом среди современной аудитории. Место выбрано не случайно, в ближайшем окружении находятся станция метро «Петроградская» и несколько крупных ВУЗов; преобладает сегмент элитного жилья. Уникальная архитектура и атмосфера этой части Петроградского района также сыграли свою роль в выборе помещения.

Денис Шевченко, владелец WoowFamily: «Мы приняли решение открыть новый магазин именно на Большом проспекте ПС, потому что характеристики локации соответствуют нашим требованиям. Здесь много наших потенциальных клиентов, в первую очередь модной молодежи и людей, которые активно интересуются новинками от российских и зарубежных дизайнеров одежды. Большой проспект ПС по-прежнему является значимым торговым коридором, на котором представлены новые интересные проекты и известные fashion-марки, и для нас было важно открытие в этой локации».

Анна Лапченко, руководитель проектов торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Большой проспект ПС достаточно популярен среди арендаторов сегмента fashion, и пользуется высоким спросом как один из основных торговых коридоров Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что его профиль сместился в сегмент premium, в настоящий момент в локации расположено 37 магазинов этого класса. Преобладающую долю в структуре арендаторов занимают магазины одежды – 31,3 %, на втором месте предприятия общественного питания – 19,6 %. Спрос есть даже на те площадки, которые арендованы. Уровень вакансии небольшой – всего 7 %. Средний уровень ставок составляет около 2000-5000 руб./кв. м/ мес. в зависимости от характеристик помещения».

"Найт Фрэнк"

10 апреля 2017 г.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

30 июня
Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

25 июня
Состояние рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга по данным Maris в ассоциации с CBRE на апрель 2020 года
Начало 2020 года было ознаменовано рекордом на рынке туриндустрии Санкт-Петербурга: в период новогодних каникул город посетили 500 тыс. туристов, позволив региону занять 4-е место в рейтинге самых популярных и посещаемых туристами городов и регионов России в новогодние праздники.

"MARIS"

За полгода в «Башне Федерация» купили апартаменты 66 миллионеров
Общая площадь реализованных за первое полугодие 2020 года апартаментов и помещений составила более 5100 кв. м. Их приобрели 66 миллионеров, заплатив 2,84 млрд рублей или, в среднем, 555 тысяч рублей за квадратный метр.

Level Group вошла в ТОП самых надежных застройщиков Москвы
Девелоперская компания Level Group вновь вошла в независимый рейтинг надежных застройщиков, составленный порталом МосДольщик.рф. При подготовке рейтинга учитываются данные Москомстройинвеста, Росреестра, прокуратуры, налоговых инстанций, профильных СМИ и форумов участников делового строительства.

29 июня
Более 40 % продаж в бизнес-классе приходится на ЮАО
Департамент жилой недвижимости международной консалтинговой компании Colliers International проанализировал рынок квартир и апартаментов бизнес-класса Южного административного округа Москвы. По объему спроса субрынок занимает лидирующую позицию среди всех округов столицы с долей порядка 40 %. Таким образом, фактически каждая третья-четвертая сделка заключалась именно в этом районе.

26 июня

14 329АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: