Компания «Газпромнефть-Нефтесервис» арендовала пятый этаж в Особняках «У Красного моста»

Компания «Газпромнефть-Нефтесервис» арендовала офисные помещения класса «А» в Особняках «У Красного моста» по адресу набережная реки Мойки, д. 75-79, лит. Б. Договор аренды был подписан в феврале 2017 г. Сделка была заключена с помощью консультантов компании Bright Rich | CORFAC International.

Основными параметрами поиска новой площадки стали сохранение месторасположения в центральной части города, престижный офис высокого класса, кабинетная планировка помещений, наличие паркинга. Причиной переезда компании стали расширение бизнеса компании-арендатора и потребность в офисных помещениях, расположенных неподалеку от Почтамтской улицы, где находится бизнес-центр Quattro Corti – основное здание компании.

ООО «Газпромнефть-Нефтесервис» – управляющая компания, в состав которой на сегодняшний день входят 4 предприятия ОАО «Газпром нефть», оказывающих нефтесервисные услуги в ключевых нефтедобывающих регионах России – Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Томской, Омской и Оренбургской областях, Якутии, Красноярском крае.

Особняки в МФК У Красного моста – элитный 5-ти этажный деловой центр класса «А» общей площадью 1300 кв. м с реставрированными историческими фасадами, высоким уровнем технического оснащения и развитой инфраструктурой. Объект располагается в Центральном районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Невского и Вознесенского проспектов, Садовой улицы, Дворцовой набережной и нескольких станций метрополитена.

"Bright Rich | CORFAC International"

10 апреля 2017 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 472АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: