Компания «Газпромнефть-Нефтесервис» арендовала пятый этаж в Особняках «У Красного моста»

Компания «Газпромнефть-Нефтесервис» арендовала офисные помещения класса «А» в Особняках «У Красного моста» по адресу набережная реки Мойки, д. 75-79, лит. Б. Договор аренды был подписан в феврале 2017 г. Сделка была заключена с помощью консультантов компании Bright Rich | CORFAC International.

Основными параметрами поиска новой площадки стали сохранение месторасположения в центральной части города, престижный офис высокого класса, кабинетная планировка помещений, наличие паркинга. Причиной переезда компании стали расширение бизнеса компании-арендатора и потребность в офисных помещениях, расположенных неподалеку от Почтамтской улицы, где находится бизнес-центр Quattro Corti – основное здание компании.

ООО «Газпромнефть-Нефтесервис» – управляющая компания, в состав которой на сегодняшний день входят 4 предприятия ОАО «Газпром нефть», оказывающих нефтесервисные услуги в ключевых нефтедобывающих регионах России – Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Томской, Омской и Оренбургской областях, Якутии, Красноярском крае.

Особняки в МФК У Красного моста – элитный 5-ти этажный деловой центр класса «А» общей площадью 1300 кв. м с реставрированными историческими фасадами, высоким уровнем технического оснащения и развитой инфраструктурой. Объект располагается в Центральном районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Невского и Вознесенского проспектов, Садовой улицы, Дворцовой набережной и нескольких станций метрополитена.

"Bright Rich | CORFAC International"

10 апреля 2017 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 745АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: