ADG Group получила статус Европейского партнера Международного совета торговых центров

22 марта ADG Group и Международный совет торговых центров (ICSC) подписали соглашение о сотрудничестве на выставке RECon (Лондон). Девелопер сети 39 районных центров в Москве получил статус Европейского партнера крупнейшей в мире организации в сфере развития торговой недвижимости.

«Наша стратегическая задача — позиционирование проекта развития 39 районных центров на международном рынке как примера для других. Как проекта, способного вдохновлять бизнес, создавать между городом и его жителями цепочку ценностей и служить инкубатором инициатив городского развития, — отмечает Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group. – Соглашение с Советом и взаимодействие с успешными мировыми брендами позволит нам на новом уровне общаться и обмениваться опытом с влиятельными мировыми бизнес-лидерами. Кроме того, это дополнительная возможность для нас показать всему миру потенциал развития районов Москвы как одной из крупнейших мировых агломераций».

Статус Европейского партнера ICSC ставит ADG Group в один ряд с такими крупнейшими международными компаниями, как Cushman & Wakefield, Aareal Bank Group, CBRE, JLL, и BNP Paribas Real Estate.

В качестве партнера Международного совета торговых центров ADG Group будет делиться экспертизой и опытом реализации успешных бизнес-кейсов в рамках крупнейших мероприятий Европы и мира; сможет влиять на формирование международной политики во всех сферах компетенции Совета; а также получит возможность выстроить долгосрочные бизнес-отношения более чем с 60 000 компаний из 90 стран мира.

Представители Международного совета по торговым центрам высоко оценили беспрецедентную по своему масштабу программу создания 39 районных центров: «Сеть ADG Group задает новый уровень торговой и развлекательной инфраструктуры в самых густонаселенных районах крупнейшего мегаполиса Европы, опираясь на ценности локальных сообществ и продвигая новейшие технологии взаимодействия покупателей, ритейлеров и девелоперов».

Билл Кистлер, вице-президент и управляющий директор ICSC в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, отмечает: «Мы очень рады, что сильный игрок российского рынка недвижимости, ADG Group, присоединилась к нашей команде. В качестве нашего Европейского партнера эта компания сможет внести свой бесценный вклад в развитие ICSC и выдвинуть роль Совета в Европе на новый уровень».

24 марта 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

13 417АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: