В складском комплексе «Уткина Заводь» сдано в аренду 11,1 тыс. кв. м

Компания-дистрибутор алкогольной и безалкогольной продукции арендовала 11 100 кв. м в складском комплексе «Уткина Заводь». Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Илья Проничкин, начальник управления по работе с арендаторами УК MLP так прокомментировал эти сделку: «Нам приятно, что пул арендаторов складского комплекса «Уткина Заводь» пополнился одним из лидеров на рынке дистрибуции алкогольной и безалкогольной продукции. Нужно сказать, что эта сделка не случайна. Прежде всего, потому что складской комплекс «Уткина Заводь» соответствует всем требованиям Росалкоголь регулирования, это не первый прецедент лицензирования данного складского комплекса нашими арендаторами под хранение алкоголя. Кроме того, специалисты нашей компании обладают соответствующей квалификацией, необходимой для оказания всевозможной помощи в прохождении всех, предусмотренных законодательством, этапов лицензирования».

Причиной поиска новой складского помещения для компании стало объединение двух действующих площадок хранения и открытие нового распределительного центра на территории СК «Уткина Заводь». Благодаря помощи консультантов компания-арендатор смогла подобрать наиболее подходящий складской комплекс, отвечающий всем заявленным требованиям. «Прежде всего, клиента привлекло лучшее, по сравнению с предыдущими складскими помещениями, месторасположение нового склада. Кроме того, этот переезд позволит арендатору повысить качество условий хранения своей продукции», - прокомментировал Илья Яновский директор департамента складской недвижимости компании Bright Rich | CORFAC International.

О компании УК MLP
Управляющая компания Multinational Logistics Partnership — лидер рынка качественной складской недвижимости России. Под управлением компании 1,8 млн кв. м складских площадей класса «А» в восьми действующих логистических комплексах: «Северное Домодедово» общей площадью 540 000 кв. м (г. Домодедово МО), «Чехов» - 337 000 кв. м (г. Чехов, МО), «Подольск» - 206 000 кв. м (г. Подольск, МО), «Ленинградский терминал» - 198 000 кв. м (Солнечногорский район, МО), «Никольское» - 107 000 кв. м (Дмитровский район, МО), «Томилино» - 85 000 кв. м (Люберецкий район, МО), «Уткина Заводь» - 210 000 кв. м (Всеволожский район Ленинградской области), «Чайка» - 115 000 кв. м (г. Киев, Украина). Подробнее о компании и объектах, находящихся под ее управлением, можно посмотреть на сайте www.mlprussia.com.

О компании Bright Rich | CORFAC International
Компания Bright Rich была основана в 2008 году при участии группы частных инвесторов и за первые три года работы вошла в пятерку крупнейших брокерских компаний Северо-Западного региона по объему и количеству проведенных сделок.
В 2012 году компания Bright Rich | CORFAC International стала первой российской компанией, принятой в международную ассоциацию CORFAC International (www.corfac.com). CORFAC International существует с 1989 года и объединяет специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран. Годовой объем сделок представителей ассоциации составляет 100 миллионов квадратных метров или более 6 миллиардов долларов.
По итогам 2016 года компания Bright Rich | CORFAC International занимает 42% рынка офисной недвижимости, от общей площади всех сделок, закрытых с брокерами, и 65% рынка индустриально-складской недвижимости.

"Bright Rich | CORFAC International"

23 марта 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 502АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: