УК «Столица Менеджмент» расширяет инвестиционный портфель

УК «Столица Менеджмент» продолжает активное развитие в сфере управления районными торговыми центрами. В 2017 году компания планирует строительство нового объекта и редевелопмент существующего.

«Одна из задач, стоящих перед нашей компанией в 2017 году, - расширение портфеля объектов и инвестирование», – отметила генеральный директор УК «Столица Менеджмент» Ольга Летютина. – «Районные торговые центры сегодня являются привлекательным инвестиционным продуктом. При условии качественного управления они демонстрируют стабильный рост трафика и среднего чека. Поэтому УК «Столица Менеджмент» продолжит инвестировать в развитие торговых центров малого формата. Как управляющая компания мы предпочитаем входить в проект на этапе планирования, но рассматриваем для покупки и действующие объекты. Хочу отметить, что, участвуя в проекте, мы как соинвесторы несем ответственность (в том числе и финансовую) за конечный результат. Высокие стандарты качества управления и значительный опыт работы позволяют нам гарантировать нашим партнерам прибыльность проекта».

УК «Столица Менеджмент» - активно развивающаяся компания, которая предлагает комплекс услуг по управлению районными торговыми центрами. 11-летний опыт работы, профессиональная команда, высокие стандарты деятельности обеспечивают УК «Столица Менеджмент» ведущее положение на рынке коммерческой недвижимости. Объекты, находящиеся в управлении компании, по показателям трафика и среднего чека могут конкурировать даже с крупными моллами.

Promotion Realty

28 февраля 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

Сегодня
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

16 459АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: