Офис компании «Киномакс» разместится в деловом центре «Парк Победы»

Компания «Киномакс» закрыла сделку общей площадью около 1,8 тыс. кв. м в деловом центре «Парк Победы» на западе Москвы. В рамках заключенных договоров было арендовано свыше 1,2 тыс. кв. м и приобретено в собственность 550 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL.

«Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России. Кинотеатры «Киномакс» существуют под единым брендом, расположены в 22 городах России и насчитывают 30 тыс. зрительских мест. Ежегодно кинотеатры сети посещают 10 млн зрителей; доля «Киномакс» от кинопоказа в федеральных сетях – 25%.

В деловом центре «Парк Победы» (ул. Василисы Кожиной, 1) разместится головной офис компании «Киномакс»; переезд намечен на середину 2017 года.

Дмитрий Нартов, генеральный директор АО «Киномакс»: «Сеть кинотеатров “Киномакс” является одной из крупнейших в России, и мы продолжаем активно развиваться. В наших планах – открытие новых объектов в Москве и регионах России и выход на лидирующую позицию на рынке федеральных сетей кинопроката. Мы уверены, что качественный, современный офис, объединяющий всех сотрудников компании и обеспечивающий их комфортными условиями работы, станет одной из составляющих дальнейшего успешного развития сети “Киномакс” и отражением нового масштаба нашего бизнеса».

Виктор Сдобнов, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных площадей компании JLL: «Рынок офисной недвижимости Москвы сегодня позволяет арендаторам значительно повысить качество размещения и решить ключевые бизнес-задачи. В частности, для компании “Киномакс” такими задачами были консолидация двух отдельных офисов, возможность их размещения в современном объекте на западе Москвы. Деловой центр “Парк Победы”, представляющий собой редкий пример действующего офисного комплекса с расширенной инфраструктурой в зоне Кутузовского проспекта, позволил нам достичь всех заявленных целей и обеспечить компанию “Киномакс” офисом в необходимой локации по оптимальной цене».

Юрий Гума, коммерческий директор УК «МСК Менеджмент»: «Даже в условиях сложного рынка мы отмечаем стабильный спрос на площади в деловом центре “Парк Победы”. Удачная локация, высокое качество объекта, возможность аренды и покупки площадей, выгодные условия – все это привлекает ведущие компании. В частности, свои офисы в деловом центре “Парк Победы” разместили такие игроки, как “РусАл”, “Аптечная сеть 36,6” и “Русская горно-металлургическая компания”. Мы рады приветствовать компанию “Киномакс” в составе арендаторов и собственников площадей в нашем объекте и уверены, что размещение в “Парке Победы” будет способствовать успешному развитию ее бизнеса».

«Парк Победы» - это современный многофункциональный комплекс класса B+ общей площадью 136,5 тыс. кв. м. Объект располагается в шаговой доступности от станций метро «Парк Победы» и «Багратионовская», в зоне Кутузовского проспекта и непосредственной близости от Минской улицы, Рублевского шоссе и Третьего транспортного кольца.

К услугам арендаторов и посетителей делового центра «Парк Победы» представлена развитая инфраструктура: фитнес-центр премиум класса X-fit с бассейном с морской водой; столовая, ресторан, кафетерий, отделение «Сбербанка», пункт обмена валюты, студия флористики и дизайна, салон красоты и химчистка. Для удобства собственников, арендаторов и посетителей предусмотрена подземная парковка на 1,2 тыс. машино-мест, зонированная для сотрудников и гостей комплекса, а также наземная автостоянка на 300 машино-мест.

JLL

30 января 2017 г.

Эволюция офиса: что ждет рабочие пространства после коронавируса
Текущая ситуация, сложившаяся в связи с распространением вируса COVID-19, показала, насколько хрупко равновесие и насколько быстро может измениться привычный уклад жизни. Во избежание ее усугубления принятые беспрецедентные меры, в числе которых закрытие границ, отмена авиасообщения с другими странами, введение карантина и массовый перевод рабочего процесса в удаленный формат, будем надеяться, окажутся эффективными. Однако, последняя мера напрямую касается формата бизнес-центров и их будущего в долгосрочной перспективе. Евгения Лучицкая, официальный представитель A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis, рассуждает о том, как это отразится на офисных пространствах.

Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.

31 марта
Форум IREX «Офисные бега 2020»: все, что нужно знать о рабочем пространстве для успешного бизнеса
Лидеры рынка и мнений встретятся 9 июня 2020 в Крокус Экспо в Москве

26 марта

Продажи сверхвысоких компактных апартаментов на первичном рынке «Сити» могут завершиться в третьем квартале
По итогам первого квартала «Башня Федерация» смогла нарастить темпы продаж до 25 апартаментов в месяц, а средний бюджет покупки составил 37 млн руб. Таким образом, оставшиеся 60 апартаментов площадью от 48 до 120 кв. м, на которые пришёлся основной спрос, могут быть полностью распроданы к июлю. Вместе с тем сократили остатки и другие застройщики, реализующие первичную недвижимость в «Сити». По данным Knight Frank объем предложения апартаментов на первичном рынке ММДЦ «Москва-Сити» за прошлый год сократился на 24 %.

Из-за коронавируса гостиницы Петербурга опустели более чем на 80 %
Руслан Сухий, профессиональный инвестор в коммерческую недвижимость и руководитель проекта «Рентавед», проанализировал, насколько ощутимо коронавирус ударил по рынку гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга.

Вадим

90 % резидентов БЦ «Северная Башня» перешли на удаленку
90 % резидентов бизнес-центра «Северная Башня» полностью или частично перешли на удаленный режим работы. Данная мера поможет в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Р7 Групп»

13 815АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: