Флагманский фитнес-клуб сети FITNESS ONE ART откроется в торговом комплексе «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о подписании договора об аренде площадей в торговом комплексе «Фили Град» с сетью фитнес-клубов FITNESS ONE ART. Фитнес-клуб в новой оригинальной концепции займет более 3,1 тыс. кв. м. Брокером сделки выступила компания JLL.

В фитнес-клубе FITNESS ONE ART, построенном в концепции эко-дизайна и новой для фитнес-центров стилистике поп-арт, будут представлены 25-метровый бассейн, тренажерный зал площадью более 500 кв. м, студии функционального тренинга и кроссфита, клуб боевых искусств, зона СПА и релаксации, студии и залы групповых программ (более 40 различных видов), студия триатлона и циклических видов спорта (в том числе на свежем воздухе), коворкинговое пространство.

Торговый комплекс общей площадью 15 тыс. кв. м станет частью многофункционального комплекса «Фили Град», расположенного в районе «Большого Сити». В ТК разместятся более 50 магазинов, досуговый и фитнес-центры, продуктовый супермаркет и т.д. Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей, первая из которых – три корпуса переменной этажности – введена в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года, ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на 1-й квартал 2017 года. Комплекс расположен по адресу: Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха».

«Фитнес-клуб в торговом комплексе “Фили Град” станет флагманским проектом сети нового формата FITNESS ONE ART. Клубы для спорта и отдыха, рассчитанные на активную аудиторию, планируются к открытию в крупных жилых комплексах, бизнес-кластерах и торговых центрах Москвы», - говорит Наталья Штромбах, владелец сети FITNESS ONE и соучредитель FITNESS ONE ART.

«Формат многофункционального комплекса “Фили Град”, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу “живи-работай-отдыхай”, позволяет создать наиболее комфортные условия для жителей района и работников бизнес-центра. Мы рады, что такая концепция вдохновляет наших якорных арендаторов на создание новых форматов, как это было в нашем торговом центре МФК “Водный” и происходит в ТК «Фили Град» сейчас. Несомненно, интересные дизайнерские решения в стилистике поп-арт и индивидуальный подход к клиентам сделают FITNESS ONE ART заметным событием на рынке фитнес-услуг столицы», - говорит Любовь Назарова, руководитель отдела аренды офисной, торговой недвижимости и социальных объектов компании MR Group.

Елена Маслова, старший консультант, отдел аренды торговых центров компании JLL, комментирует: «В настоящий момент в ТК “Фили Град” идет активное формирование пула якорных операторов, одним из которых стала сеть фитнес-клубов FITNESS ONE в новой концепции. Данная сеть уже имеет солидный опыт в создании инфраструктурных проектов в многофункциональных и жилых комплексах высокого уровня. Мы уверены, что она станет сильным “якорем” МФК “Фили Град” и создаст для его жителей и сотрудников современное пространство для увлекательных и комфортных занятий спортом».

JLL

25 января 2017 г.

Эволюция офиса: что ждет рабочие пространства после коронавируса
Текущая ситуация, сложившаяся в связи с распространением вируса COVID-19, показала, насколько хрупко равновесие и насколько быстро может измениться привычный уклад жизни. Во избежание ее усугубления принятые беспрецедентные меры, в числе которых закрытие границ, отмена авиасообщения с другими странами, введение карантина и массовый перевод рабочего процесса в удаленный формат, будем надеяться, окажутся эффективными. Однако, последняя мера напрямую касается формата бизнес-центров и их будущего в долгосрочной перспективе. Евгения Лучицкая, официальный представитель A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis, рассуждает о том, как это отразится на офисных пространствах.

Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.

31 марта
Форум IREX «Офисные бега 2020»: все, что нужно знать о рабочем пространстве для успешного бизнеса
Лидеры рынка и мнений встретятся 9 июня 2020 в Крокус Экспо в Москве

26 марта

Продажи сверхвысоких компактных апартаментов на первичном рынке «Сити» могут завершиться в третьем квартале
По итогам первого квартала «Башня Федерация» смогла нарастить темпы продаж до 25 апартаментов в месяц, а средний бюджет покупки составил 37 млн руб. Таким образом, оставшиеся 60 апартаментов площадью от 48 до 120 кв. м, на которые пришёлся основной спрос, могут быть полностью распроданы к июлю. Вместе с тем сократили остатки и другие застройщики, реализующие первичную недвижимость в «Сити». По данным Knight Frank объем предложения апартаментов на первичном рынке ММДЦ «Москва-Сити» за прошлый год сократился на 24 %.

Из-за коронавируса гостиницы Петербурга опустели более чем на 80 %
Руслан Сухий, профессиональный инвестор в коммерческую недвижимость и руководитель проекта «Рентавед», проанализировал, насколько ощутимо коронавирус ударил по рынку гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга.

Вадим

90 % резидентов БЦ «Северная Башня» перешли на удаленку
90 % резидентов бизнес-центра «Северная Башня» полностью или частично перешли на удаленный режим работы. Данная мера поможет в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Р7 Групп»

13 857АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: