Выгодные инвестиции в недвижимость: ТОП-5 объектов за 5 млн руб.

Нестабильная экономическая ситуация диктует новые правила игры на финансовом поле. В связи с беспрецедентным снижением цены на нефть и падением рубля, введением налогов на проценты по вкладам и обвалом рынка ценных бумаг, единственный надежный инструмент для сохранения, преумножения и получения дохода - это недвижимость!

По данным премии "Рекорды Рынка Недвижимости 2020" был составлен ТОП-5 объектов недвижимости для самых выгодных и надежных инвестиций в новостройки с бюджетом 5 млн рублей.

ЖК "Новый Зеленоград" от застройщика IKON development предлагает самые бюджетные лоты в нашем рейтинге. Квартира-студия 24,3 кв. м обойдется всего лишь в 2,8 млн руб., стоимость квадратного метра в жилом комплексе начинается от 82,5 тыс. рублей. Объект находится в зеленом районе Подмосковного близ города Зеленоград, рядом с заповедными лесами. Стильная архитектура зданий, современная инфраструктура, а также транспортная доступность объекта. При такой низкой цене проект гарантирует стабильность инвестиций: три дома объекта уже заселены, два возведенных дома вводятся в эксплуатацию в ближайшее время, а два других корпуса находятся на этапе строительства.

ЖК "Изумрудные холмы" - еще один интересный с точки зрения инвестиций объект. Стоимость однокомнатной квартиры площадью 32 квадратных метра в монолитном доме с подземным паркингом и благоустроенной территорией составляет всего 3,4 млн руб., цена "квадрата" начинается от 92 тыс. рублей. Комплекс расположен в эко-районе города Красногорск, к территории новостроек примыкает ландшафтный парк и хвойный лес. Объект находится на завершающей стадии, заселены 17 корпусов комплекса, финальная очередь из 3 корпусов будет сдана в 4 квартале 2021 года. Сохранность и надежность Ваших инвестиций обеспечит одна из крупнейших девелоперских компаний России - Группа "Эталон".

Еще один вариант в нашем рейтинге - микрорайон "Домашний" от Группы ПСН. Приобрести однокомнатную квартиру площадью 25 квадратных метров можно за 4,9 млн руб. Проект расположен в десяти минутах езды на автомобиле от станции метро "Марьино". Первая очередь и первый корпус второй очереди уже введены в эксплуатацию и частично заселены, второй корпус готовится ко вводу, в настоящее время идет строительство третьего корпусов второй очереди. В эксплуатацию объект войдет в 3 квартале 2021 года, есть время приобрести квартиру по минимальной стоимости.

Другой участник рейтинг - ЖК "ВЛЮБЕРЦЫ" от компании "САС". Квартиру размером 41,60 кв. метра можно купить за 5,8 млн руб., стоимость "квадрата" составляет 140 тыс. руб. Комплекс расположен в Люберцах, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Лухмановская", а также в пяти минутах на транспорте от станции метро "Выхино". Ценник на сегодня уже порядком возрос, так как дома сданы и идет процесс заселения. В связи со сложной экономической ситуацией в стране инвестирование в готовое жилье является наиболее востребованным и практичным среди населения.

Завершает наш рейтинг ЖК FoRest от девелопера "Центр-Инвест". Минимальный бюджет позволяет купить студию размером 28 кв. м за 5,9 млн руб. Удачное расположение объекта только поднимет "котировку" недвижимости в обозримом будущем, дом находится в престижном Западном административном округе, в двух минутах от метро "Новопеределкино", у порога дома расположен Чоботовский лес. Проект представляет собой три монолитных дома с двухуровневым подземным паркингом, собственной инфраструктурой, в том числе школой и детским садом, внутренним благоустройством и озеленением.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 729АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: