Обзор рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга

Эксперты Maris | Part of the CBRE Affiliate Network провели анализ предложения и спроса коммерческих объектов по состоянию на конец 3 квартала 2019 года. Было пристально рассмотрено и разобрано состояние рынка офисной, складской и торговой недвижимости Санкт-Петербурга.

Для того, чтобы ознакомиться с полной версией исследования рынка, пройдите по ссылке

"MARIS"

Спрос на коворкинги вырастет в два раза в ближайшие пять лет
В сотрудничестве с международной ассоциацией корпоративной недвижимости CoreNet Global компания Cushman & Wakefield опросила почти 580 руководителей ведущих фирм на рынке коммерческой недвижимости разных стран. В ходе реализации проекта исследователи выяснили отношение топ-менеджеров к гибким рабочим пространствам и коворкингам, узнали их мнение о плюсах и минусах этого сегмента, ожидаемом влиянии коворкингов на стоимость офисной недвижимости и стратегиях использования гибкого офисного пространства в прошлом и в будущем.

Cushman & Wakefield

Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+
УК «Теорема» предлагает аренду трех этажей в современном бизнес-центре «H2O» класса В+ в Красногвардейском районе СПб. От 760 до 2300 кв. м по льготной ставке.

УК "Теорема"

Обзор рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга

Концерн Jungheinrich AG арендовал склад в Логопарке М10
В октябре 2019 года компания Jungheinrich арендовала склад площадью 4200 кв. м в Логопарке М10, расположенном на Московском шоссе, 139. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

В ТРЦ «Мозаика» открылся универмаг бренда KOTON
ТРЦ «Мозаика», суперрегиональный торговый центр в юго-восточной части Москвы, активно заполняется новыми арендаторами. Бренд женской, мужской и детской одежды KOTON открыл магазин в формате универмага площадью 1 227 кв. м, который разместился на двух этажах ТРЦ. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

"Colliers International"

ТРК «Мурманск Молл» открыл новую галерею
26 октября ТРК «Мурманск Молл», крупнейший торговый центр Заполярья, отметил свой четвертый день рождения, открыв новую галерею с крупными якорными арендаторами.

"Colliers International"

17 134АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: