Обзор рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга

Эксперты Maris | Part of the CBRE Affiliate Network провели анализ предложения и спроса коммерческих объектов по состоянию на конец 3 квартала 2019 года. Было пристально рассмотрено и разобрано состояние рынка офисной, складской и торговой недвижимости Санкт-Петербурга.

Для того, чтобы ознакомиться с полной версией исследования рынка, пройдите по ссылке

"MARIS"

21 октября 2019 г.

Состояние рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга по данным Maris в ассоциации с CBRE на апрель 2020 года
Начало 2020 года было ознаменовано рекордом на рынке туриндустрии Санкт-Петербурга: в период новогодних каникул город посетили 500 тыс. туристов, позволив региону занять 4-е место в рейтинге самых популярных и посещаемых туристами городов и регионов России в новогодние праздники.

"MARIS"

25 мая
Офисный рынок подстраивается под новые условия
Офисный рынок переживает серьезную трансформацию. Игроки всё чаще задаются вопросом, как выстроить бизнес-процессы с учетом изменений и нарастающего кризиса. Что ждет этот этот сегмент недвижимости в ближайшее время? На этот вопрос ответили участники вебинара «Антикризисные советы по управлению бизнес-центром», организованного учебным центром Academy of Real Estate (ARE).

"AAG"

21 мая
В I квартале 2020 года в Европе зафиксированы рекордные объемы инвестиций: последствия Covid-19 еще не проявились
Рекордные объемы в I квартале 2020 года произошли благодаря сделкам, заключенным в последнем квартале 2019 года. Крупные объемы указывают на значительный свободный капитал для инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость. Объем инвестиций в недвижимость России в I квартале 2020 года составил 36 млрд руб.

Level Group продлит режим дистанционной работы до конца 2020 года
Наряду с мировыми лидерами IT-индустрии и крупнейшими российскими банками девелоперская компания Level Group предоставит возможности своим сотрудникам для продолжения дистанционной работы минимум до конца года. 85 % сотрудников девелопера, согласно опросу, подтвердили комфортность работы из дома.

29 мая
В проекте «Level Донской» начинаются монолитные работы
В комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Донской» завершился «нулевой цикл» строительных работ. В настоящий момент ведутся работы по заливке монолита надземной части здания.

29 мая
Девелоперы столичного региона поддержат малый бизнес
Московские и подмосковные девелоперы проведут флешмоб конкретных дел #поддержималыйбизнес, инициированный компанией Level Group. Информацию об этом она разместила в социальных сетях и на сайте компании. К акции поддержки малого и среднего бизнеса присоединились ГК «ФСК», «А101», «Сити XXI век».

26 мая

13 587АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: