Компания RRG принимает активное участие в международной выставке MIPIM-2018

В Каннах стартует ежегодная международная выставка по инвестициям MIPIM-2018, в деловой программе которой принимает и Денис Колокольников, Председатель Cовета директоров компании RRG, Председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД.

Так, 14 марта на стенде Правительства Санкт-Петербурга, будет проходить сессия газеты "Ведомости" - "Дороги для инвестиций", на которой Денис Колокольников расскажет о необходимости и привлекательности ТПУ, об оптимальной доле коммерческих площадей в составе ТПУ, о новых форматах недвижимости, которые будут дополнять дорожно-транспортную инфраструктуру и пр. Среди спикеров сессии такие эксперты, как: Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, Сергей Харлашкин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Ирина Дзюба, заместитель генерального директора "МР групп", Марина Фёдорова, замдиректора по развитию региона Северо-Запад ГК "Спектрум", Светлана Кара, управляющий партнёр Capital Global.

В тот же день, на стенде Правительства Москвы состоится дискуссия "Новые форматы девелоперских проектов. Решение поколения 3.0", организатором которой является компания RRG. Участники дискуссии обсудят актуальные девелоперские форматы сегодня, проекты КОТ и РЕ, синергию ритейла, жилых и общественных пространств, а также новое направление в девелопменте - "Девелопмент 3.0" и пр.

И еще одно мероприятие второго дня выставки, в котором Денис Колокольников принимает активное участие - 28th Russian Breakfast at MIPIM 2018. Этот ежегодный "Русский завтрак", организованный ИД "Импресс Медиа", на выставке будет представлен в новом формате - Your Turn, где каждый участник становится активным участником процесса, вовлекаясь в создание единого механизма, призванного помочь найти ответы на самые актуальные для рынка темы. Денис Колокольников входит в состав членов жюри мероприятия.

Кроме того, Денис примет участие в Road-show газеты "Коммерсант" "Комплексное развитие территорий: основные выгоды партнерства и инвестиций", "BestLunch по девелопменту и инвестициям", организатором которого выступит ГК "БестЪ", "Инфраструктурные проекты Москвы - драйверы развития строительной отрасли" (газета "Коммерсант"), "Создание комфортной среды: новая инфраструктура публичных пространств в Москве", организатор "Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы" и пр.

Информация о компании
Компания RRG - профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывается услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании - разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты.
Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

13 марта 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 582АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: