Компания RRG принимает активное участие в международной выставке MIPIM-2018

В Каннах стартует ежегодная международная выставка по инвестициям MIPIM-2018, в деловой программе которой принимает и Денис Колокольников, Председатель Cовета директоров компании RRG, Председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД.

Так, 14 марта на стенде Правительства Санкт-Петербурга, будет проходить сессия газеты "Ведомости" - "Дороги для инвестиций", на которой Денис Колокольников расскажет о необходимости и привлекательности ТПУ, об оптимальной доле коммерческих площадей в составе ТПУ, о новых форматах недвижимости, которые будут дополнять дорожно-транспортную инфраструктуру и пр. Среди спикеров сессии такие эксперты, как: Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, Сергей Харлашкин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Ирина Дзюба, заместитель генерального директора "МР групп", Марина Фёдорова, замдиректора по развитию региона Северо-Запад ГК "Спектрум", Светлана Кара, управляющий партнёр Capital Global.

В тот же день, на стенде Правительства Москвы состоится дискуссия "Новые форматы девелоперских проектов. Решение поколения 3.0", организатором которой является компания RRG. Участники дискуссии обсудят актуальные девелоперские форматы сегодня, проекты КОТ и РЕ, синергию ритейла, жилых и общественных пространств, а также новое направление в девелопменте - "Девелопмент 3.0" и пр.

И еще одно мероприятие второго дня выставки, в котором Денис Колокольников принимает активное участие - 28th Russian Breakfast at MIPIM 2018. Этот ежегодный "Русский завтрак", организованный ИД "Импресс Медиа", на выставке будет представлен в новом формате - Your Turn, где каждый участник становится активным участником процесса, вовлекаясь в создание единого механизма, призванного помочь найти ответы на самые актуальные для рынка темы. Денис Колокольников входит в состав членов жюри мероприятия.

Кроме того, Денис примет участие в Road-show газеты "Коммерсант" "Комплексное развитие территорий: основные выгоды партнерства и инвестиций", "BestLunch по девелопменту и инвестициям", организатором которого выступит ГК "БестЪ", "Инфраструктурные проекты Москвы - драйверы развития строительной отрасли" (газета "Коммерсант"), "Создание комфортной среды: новая инфраструктура публичных пространств в Москве", организатор "Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы" и пр.

Информация о компании
Компания RRG - профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывается услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании - разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты.
Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

13 марта 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 283АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: