Компания RRG принимает активное участие в международной выставке MIPIM-2018

В Каннах стартует ежегодная международная выставка по инвестициям MIPIM-2018, в деловой программе которой принимает и Денис Колокольников, Председатель Cовета директоров компании RRG, Председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД.

Так, 14 марта на стенде Правительства Санкт-Петербурга, будет проходить сессия газеты "Ведомости" - "Дороги для инвестиций", на которой Денис Колокольников расскажет о необходимости и привлекательности ТПУ, об оптимальной доле коммерческих площадей в составе ТПУ, о новых форматах недвижимости, которые будут дополнять дорожно-транспортную инфраструктуру и пр. Среди спикеров сессии такие эксперты, как: Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, Сергей Харлашкин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Ирина Дзюба, заместитель генерального директора "МР групп", Марина Фёдорова, замдиректора по развитию региона Северо-Запад ГК "Спектрум", Светлана Кара, управляющий партнёр Capital Global.

В тот же день, на стенде Правительства Москвы состоится дискуссия "Новые форматы девелоперских проектов. Решение поколения 3.0", организатором которой является компания RRG. Участники дискуссии обсудят актуальные девелоперские форматы сегодня, проекты КОТ и РЕ, синергию ритейла, жилых и общественных пространств, а также новое направление в девелопменте - "Девелопмент 3.0" и пр.

И еще одно мероприятие второго дня выставки, в котором Денис Колокольников принимает активное участие - 28th Russian Breakfast at MIPIM 2018. Этот ежегодный "Русский завтрак", организованный ИД "Импресс Медиа", на выставке будет представлен в новом формате - Your Turn, где каждый участник становится активным участником процесса, вовлекаясь в создание единого механизма, призванного помочь найти ответы на самые актуальные для рынка темы. Денис Колокольников входит в состав членов жюри мероприятия.

Кроме того, Денис примет участие в Road-show газеты "Коммерсант" "Комплексное развитие территорий: основные выгоды партнерства и инвестиций", "BestLunch по девелопменту и инвестициям", организатором которого выступит ГК "БестЪ", "Инфраструктурные проекты Москвы - драйверы развития строительной отрасли" (газета "Коммерсант"), "Создание комфортной среды: новая инфраструктура публичных пространств в Москве", организатор "Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы" и пр.

Информация о компании
Компания RRG - профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывается услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании - разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты.
Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

16 876АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: