Компания RRG принимает активное участие в международной выставке MIPIM-2018

В Каннах стартует ежегодная международная выставка по инвестициям MIPIM-2018, в деловой программе которой принимает и Денис Колокольников, Председатель Cовета директоров компании RRG, Председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД.

Так, 14 марта на стенде Правительства Санкт-Петербурга, будет проходить сессия газеты "Ведомости" - "Дороги для инвестиций", на которой Денис Колокольников расскажет о необходимости и привлекательности ТПУ, об оптимальной доле коммерческих площадей в составе ТПУ, о новых форматах недвижимости, которые будут дополнять дорожно-транспортную инфраструктуру и пр. Среди спикеров сессии такие эксперты, как: Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, Сергей Харлашкин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Ирина Дзюба, заместитель генерального директора "МР групп", Марина Фёдорова, замдиректора по развитию региона Северо-Запад ГК "Спектрум", Светлана Кара, управляющий партнёр Capital Global.

В тот же день, на стенде Правительства Москвы состоится дискуссия "Новые форматы девелоперских проектов. Решение поколения 3.0", организатором которой является компания RRG. Участники дискуссии обсудят актуальные девелоперские форматы сегодня, проекты КОТ и РЕ, синергию ритейла, жилых и общественных пространств, а также новое направление в девелопменте - "Девелопмент 3.0" и пр.

И еще одно мероприятие второго дня выставки, в котором Денис Колокольников принимает активное участие - 28th Russian Breakfast at MIPIM 2018. Этот ежегодный "Русский завтрак", организованный ИД "Импресс Медиа", на выставке будет представлен в новом формате - Your Turn, где каждый участник становится активным участником процесса, вовлекаясь в создание единого механизма, призванного помочь найти ответы на самые актуальные для рынка темы. Денис Колокольников входит в состав членов жюри мероприятия.

Кроме того, Денис примет участие в Road-show газеты "Коммерсант" "Комплексное развитие территорий: основные выгоды партнерства и инвестиций", "BestLunch по девелопменту и инвестициям", организатором которого выступит ГК "БестЪ", "Инфраструктурные проекты Москвы - драйверы развития строительной отрасли" (газета "Коммерсант"), "Создание комфортной среды: новая инфраструктура публичных пространств в Москве", организатор "Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы" и пр.

Информация о компании
Компания RRG - профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывается услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании - разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты.
Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

13 марта 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 671АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: