Компания RRG принимает активное участие в международной выставке MIPIM-2018

В Каннах стартует ежегодная международная выставка по инвестициям MIPIM-2018, в деловой программе которой принимает и Денис Колокольников, Председатель Cовета директоров компании RRG, Председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД.

Так, 14 марта на стенде Правительства Санкт-Петербурга, будет проходить сессия газеты "Ведомости" - "Дороги для инвестиций", на которой Денис Колокольников расскажет о необходимости и привлекательности ТПУ, об оптимальной доле коммерческих площадей в составе ТПУ, о новых форматах недвижимости, которые будут дополнять дорожно-транспортную инфраструктуру и пр. Среди спикеров сессии такие эксперты, как: Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, Сергей Харлашкин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Ирина Дзюба, заместитель генерального директора "МР групп", Марина Фёдорова, замдиректора по развитию региона Северо-Запад ГК "Спектрум", Светлана Кара, управляющий партнёр Capital Global.

В тот же день, на стенде Правительства Москвы состоится дискуссия "Новые форматы девелоперских проектов. Решение поколения 3.0", организатором которой является компания RRG. Участники дискуссии обсудят актуальные девелоперские форматы сегодня, проекты КОТ и РЕ, синергию ритейла, жилых и общественных пространств, а также новое направление в девелопменте - "Девелопмент 3.0" и пр.

И еще одно мероприятие второго дня выставки, в котором Денис Колокольников принимает активное участие - 28th Russian Breakfast at MIPIM 2018. Этот ежегодный "Русский завтрак", организованный ИД "Импресс Медиа", на выставке будет представлен в новом формате - Your Turn, где каждый участник становится активным участником процесса, вовлекаясь в создание единого механизма, призванного помочь найти ответы на самые актуальные для рынка темы. Денис Колокольников входит в состав членов жюри мероприятия.

Кроме того, Денис примет участие в Road-show газеты "Коммерсант" "Комплексное развитие территорий: основные выгоды партнерства и инвестиций", "BestLunch по девелопменту и инвестициям", организатором которого выступит ГК "БестЪ", "Инфраструктурные проекты Москвы - драйверы развития строительной отрасли" (газета "Коммерсант"), "Создание комфортной среды: новая инфраструктура публичных пространств в Москве", организатор "Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы" и пр.

Информация о компании
Компания RRG - профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывается услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании - разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты.
Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

13 марта 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 123АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: