Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора "Вертолеты России" в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

По словам коммерческого директора Михаила Шнейдермана "ООО "Столичная недвижимость оф.ру"- отличительной чертой Центра Международной торговли являются:

"Уникальное месторасположение. ЦМТ - одна из самых развитых площадок по инфраструктуре. Это сильный бренд - все знают, что Центр Международной Торговли - центральная точка на карте деловой Москвы. Многие компании находятся здесь и бизнесмены любят район Пресни, Набережную и Белый Дом.

Основные требования арендатора при выборе офиса?

"В первую очередь, возможность для роста, развития компании. Это хорошо, когда бизнес-центр располагает свободными помещениями различной площади.

Арендатору важна гибкость и грамотное планировочное решение офиса. Вот, например, в Офисном здании-3 ЦМТ - идеальная форма этажа - "прямоугольник", позволяет эффективно рассадить сотрудников. Кроме того, режим работы "большого города" - 24/7, дополнительный сервис, обслуживание.

Важна инфраструктура для сотрудников - чтобы личное время зря не теряли - могли сходить в фитнес-центр, к нотариусу, в кафе, магазины. Решить все свои деловые вопросы, не выходя из бизнес-центра.

ЦМТ - это надежный партнер, арендодатель, с которым можно строить длительные отношения и быть уверенным в завтрашнем дне."

Офисное здание-3 ЦМТ относится к классу А и расположено в ЦАО Москвы.

Инфраструктура многофункционального комплекса включает в себя конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковка с обеспеченностью машино-местами исходя из расчета 1 машино-место на 60 кв. м арендуемой площади.

Новые компании-арендаторы в Офисном здании-3 ЦМТ отпразднуют новоселье и приступят к работе в офисах в ноябре 2017 года.

ПАО "ЦМТ"

13 октября

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей
В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

ПАО "ЦМТ"

13 октября
Современный потребитель теперь ищет в торговых центрах не покупки, а приключения
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральной конференции «Торговый центр будущего»

коммуникационное агентство "Репутация"

10 трендов 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга
Эксперты инвестиционно-управляющей компании STEIT рассказали об итогах 8 месяцев 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга и выделили 10 ключевых тенденций, определяющих развитие сегмента.

Екатерина

SPB4RENT выступило брокером сделки купли-продажи помещения на ул. Димитрова
Агенство коммерческой недвижимости SPB4RENT выступило в качестве брокера в сделке купли-продажи объекта торговой недвижимости с федеральным оператором в качестве арендатора помещения.

"SPB4RENT"

A Plus Development: Конкуренция начинается на уровне сервиса
Коммерческий директор A Plus Development Вячеслав Зелепуга рассказал о потенциале Петербурга в развитии индустриальной недвижимости. Спикер выступил в рамках Ежегодного Инвестиционного форума, который проходил 26-27 октября в Санкт-Петербурге.

коммуникационное агентство "Репутация"

31 октября
В бизнес-центрах «ИТКОЛ» улучшат качество сервиса
Компания ИТКОЛ вводит в действие программу на 2017-2018 годы по улучшению сервиса для клиентов бизнес-центров.

"ИТКОЛ"

26 октября

33 138АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 151 компания: