Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора "Вертолеты России" в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

По словам коммерческого директора Михаила Шнейдермана "ООО "Столичная недвижимость оф.ру"- отличительной чертой Центра Международной торговли являются:

"Уникальное месторасположение. ЦМТ - одна из самых развитых площадок по инфраструктуре. Это сильный бренд - все знают, что Центр Международной Торговли - центральная точка на карте деловой Москвы. Многие компании находятся здесь и бизнесмены любят район Пресни, Набережную и Белый Дом.

Основные требования арендатора при выборе офиса?

"В первую очередь, возможность для роста, развития компании. Это хорошо, когда бизнес-центр располагает свободными помещениями различной площади.

Арендатору важна гибкость и грамотное планировочное решение офиса. Вот, например, в Офисном здании-3 ЦМТ - идеальная форма этажа - "прямоугольник", позволяет эффективно рассадить сотрудников. Кроме того, режим работы "большого города" - 24/7, дополнительный сервис, обслуживание.

Важна инфраструктура для сотрудников - чтобы личное время зря не теряли - могли сходить в фитнес-центр, к нотариусу, в кафе, магазины. Решить все свои деловые вопросы, не выходя из бизнес-центра.

ЦМТ - это надежный партнер, арендодатель, с которым можно строить длительные отношения и быть уверенным в завтрашнем дне."

Офисное здание-3 ЦМТ относится к классу А и расположено в ЦАО Москвы.

Инфраструктура многофункционального комплекса включает в себя конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковка с обеспеченностью машино-местами исходя из расчета 1 машино-место на 60 кв. м арендуемой площади.

Новые компании-арендаторы в Офисном здании-3 ЦМТ отпразднуют новоселье и приступят к работе в офисах в ноябре 2017 года.

ПАО "ЦМТ"

13 октября 2017 г.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Договор строительного подряда: алгоритмы работы
Договор строительного подряда — основа взаимоотношений между застройщиком и подрядчиком. Несмотря на то, что это главный и наиболее часто используемый документ в строительной отрасли, всегда есть множество подводных камней при его заключении и расторжении — ведь договор стройподряда крайне редко бывает типовым, так как содержит конкретные условия реализации конкретного проекта. И именно поэтому так велико количество споров по договорам стройподряда в арбитражных судах.

Ирина Воронина

«Башня Федерация» вышла в финал премии «Рекорды рынка недвижимости – 2019»
Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити», являющий сверхвысоким зданием по классификации Совета по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) – вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Небоскреб № 1».

Четверть новых бизнес-центров в 2019 году введут за МКАД
Бизнес-центров А-класса ожидается много, но в пределах Садового кольца дефицит сохранится – это повлияет на усиление децентрализации спроса.

IPG.Estate: ГК «СКАУТ» арендовала офис в БЦ «Лахта-2»
Группа компаний «СКАУТ» арендовала офисный блок площадью 1 029,5 кв. м в БЦ класса В+ «Лахта-2» в Приморском районе. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

15 113АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: