Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора "Вертолеты России" в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

По словам коммерческого директора Михаила Шнейдермана "ООО "Столичная недвижимость оф.ру"- отличительной чертой Центра Международной торговли являются:

"Уникальное месторасположение. ЦМТ - одна из самых развитых площадок по инфраструктуре. Это сильный бренд - все знают, что Центр Международной Торговли - центральная точка на карте деловой Москвы. Многие компании находятся здесь и бизнесмены любят район Пресни, Набережную и Белый Дом.

Основные требования арендатора при выборе офиса?

"В первую очередь, возможность для роста, развития компании. Это хорошо, когда бизнес-центр располагает свободными помещениями различной площади.

Арендатору важна гибкость и грамотное планировочное решение офиса. Вот, например, в Офисном здании-3 ЦМТ - идеальная форма этажа - "прямоугольник", позволяет эффективно рассадить сотрудников. Кроме того, режим работы "большого города" - 24/7, дополнительный сервис, обслуживание.

Важна инфраструктура для сотрудников - чтобы личное время зря не теряли - могли сходить в фитнес-центр, к нотариусу, в кафе, магазины. Решить все свои деловые вопросы, не выходя из бизнес-центра.

ЦМТ - это надежный партнер, арендодатель, с которым можно строить длительные отношения и быть уверенным в завтрашнем дне."

Офисное здание-3 ЦМТ относится к классу А и расположено в ЦАО Москвы.

Инфраструктура многофункционального комплекса включает в себя конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковка с обеспеченностью машино-местами исходя из расчета 1 машино-место на 60 кв. м арендуемой площади.

Новые компании-арендаторы в Офисном здании-3 ЦМТ отпразднуют новоселье и приступят к работе в офисах в ноябре 2017 года.

ПАО "ЦМТ"

13 октября 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

VII ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»
Учебный центр Academy of real Estate и PROEstate Events при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов приглашает 25 октября 2018 г. принять участие в VII ежегодной практической конференции «Управление бизнес-центром». Адрес проведения: г. Москва, проспект Андропова, д. 18.

4 октября
Обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?»
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?» Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября
Учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: основные принципы и практика управления»
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ». Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября

19 412АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: