Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора "Вертолеты России" в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

По словам коммерческого директора Михаила Шнейдермана "ООО "Столичная недвижимость оф.ру"- отличительной чертой Центра Международной торговли являются:

"Уникальное месторасположение. ЦМТ - одна из самых развитых площадок по инфраструктуре. Это сильный бренд - все знают, что Центр Международной Торговли - центральная точка на карте деловой Москвы. Многие компании находятся здесь и бизнесмены любят район Пресни, Набережную и Белый Дом.

Основные требования арендатора при выборе офиса?

"В первую очередь, возможность для роста, развития компании. Это хорошо, когда бизнес-центр располагает свободными помещениями различной площади.

Арендатору важна гибкость и грамотное планировочное решение офиса. Вот, например, в Офисном здании-3 ЦМТ - идеальная форма этажа - "прямоугольник", позволяет эффективно рассадить сотрудников. Кроме того, режим работы "большого города" - 24/7, дополнительный сервис, обслуживание.

Важна инфраструктура для сотрудников - чтобы личное время зря не теряли - могли сходить в фитнес-центр, к нотариусу, в кафе, магазины. Решить все свои деловые вопросы, не выходя из бизнес-центра.

ЦМТ - это надежный партнер, арендодатель, с которым можно строить длительные отношения и быть уверенным в завтрашнем дне."

Офисное здание-3 ЦМТ относится к классу А и расположено в ЦАО Москвы.

Инфраструктура многофункционального комплекса включает в себя конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковка с обеспеченностью машино-местами исходя из расчета 1 машино-место на 60 кв. м арендуемой площади.

Новые компании-арендаторы в Офисном здании-3 ЦМТ отпразднуют новоселье и приступят к работе в офисах в ноябре 2017 года.

ПАО "ЦМТ"

13 октября 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Промышленная корпорация «ГК М.К.С.» арендовала офис в БЦ «Трофимовский»
В декабре компания OOO «ГК М.К.С.» переехала в новый офис в Москве. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Поставщик навигационной электроники арендовал офис в БЦ «Дестион»
Компания «Иван Глонассов» переехала в новый офис в Московском районе Санкт-Петербурга. Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Media Instinct Group переедет в «Кунцево Плаза»
В многофункциональном торгово-деловом комплексе «Кунцево Плаза» (девелопер «ЭНКА-ТЦ») появится новый арендатор – группа медийных агентств Media Instinct Group. Компании заключили долгосрочный договор аренды 6060 кв. метров офисных площадей. Переезд запланирован на апрель 2019 года. Консультантом сделки выступала компания S.A. Ricci.

S.A. Ricci

17 862АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: