Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора "Вертолеты России" в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

По словам коммерческого директора Михаила Шнейдермана "ООО "Столичная недвижимость оф.ру"- отличительной чертой Центра Международной торговли являются:

"Уникальное месторасположение. ЦМТ - одна из самых развитых площадок по инфраструктуре. Это сильный бренд - все знают, что Центр Международной Торговли - центральная точка на карте деловой Москвы. Многие компании находятся здесь и бизнесмены любят район Пресни, Набережную и Белый Дом.

Основные требования арендатора при выборе офиса?

"В первую очередь, возможность для роста, развития компании. Это хорошо, когда бизнес-центр располагает свободными помещениями различной площади.

Арендатору важна гибкость и грамотное планировочное решение офиса. Вот, например, в Офисном здании-3 ЦМТ - идеальная форма этажа - "прямоугольник", позволяет эффективно рассадить сотрудников. Кроме того, режим работы "большого города" - 24/7, дополнительный сервис, обслуживание.

Важна инфраструктура для сотрудников - чтобы личное время зря не теряли - могли сходить в фитнес-центр, к нотариусу, в кафе, магазины. Решить все свои деловые вопросы, не выходя из бизнес-центра.

ЦМТ - это надежный партнер, арендодатель, с которым можно строить длительные отношения и быть уверенным в завтрашнем дне."

Офисное здание-3 ЦМТ относится к классу А и расположено в ЦАО Москвы.

Инфраструктура многофункционального комплекса включает в себя конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковка с обеспеченностью машино-местами исходя из расчета 1 машино-место на 60 кв. м арендуемой площади.

Новые компании-арендаторы в Офисном здании-3 ЦМТ отпразднуют новоселье и приступят к работе в офисах в ноябре 2017 года.

ПАО "ЦМТ"

13 октября 2017 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 039АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: