Привлечение коммерческой недвижимости в бизнес

Москва - самый динамично развивающийся город в Российской Федерации. Имея коммерческую недвижимость на праве собственности или на правах аренды в Москве и Московской области, можно очень выгодно ее использовать.

Вот несколько бизнес-идей:

Открытие спортивно оздоровительного центра.
Акцент необходимо сделать на восстановление опорно-двигательной системы. Потенциальные клиенты такого центра люди с заболеваниями позвоночника (сколиоз, грыжи), сосудов (инсульт), страдающие избыточным весом. Дополнительно предоставить сопутствующие услуги: массаж, йога, суставная гимнастика, цигун. Как бонус: сауна и фито-бар. Камера хранения для габаритных вещей.
У много людей возникает необходимость оставить в связи с недолгим отъездом в другой город, или наоборот с переездом в столицу или Подмосковье на короткий срок свои личные вещи или несколько предметов мебели. Снимать квартиру, в которой никто не будет проживать, нет смысла, в большинстве случаев из родственников или знакомых нет согласившихся помочь. Остается выход передать вещи на хранение в компанию. Сдача в аренду офисов почасово.
Такой услугой могли бы пользоваться мелкие или начинающие предприниматели, у которых на первых порах нет возможности или необходимости снимать дорогой офис на постоянной основе. Офис должен быть оборудован рабочим местом, подключен интернет, зона для чай-брифинга.

Идей для бизнеса много, а вот найти выгодное помещение для их реализации не так-то просто. Спрос на недвижимость превышает предложения. К тому же офис должен соответствовать тому виду деятельность, который в нем будет осуществляться. Для кого-то важна большая проходимость, а кому-то наоборот, уйти от московской городской суеты.

Справка:
Компания "Апекс Недвижимость" помогает выгодно снять, сдать, продать, купить коммерческую недвижимость в Москве и Московской области. Компания более 10 лет на рынке. Сотрудники компании не только осуществляют поиск желаемого помещения, но и занимаются оформлением документов для регистрации сделки.

"АПЕКС НЕДВИЖИМОСТЬ"

9 ноября 2016 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 458АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: