Привлечение коммерческой недвижимости в бизнес

Москва - самый динамично развивающийся город в Российской Федерации. Имея коммерческую недвижимость на праве собственности или на правах аренды в Москве и Московской области, можно очень выгодно ее использовать.

Вот несколько бизнес-идей:

Открытие спортивно оздоровительного центра.
Акцент необходимо сделать на восстановление опорно-двигательной системы. Потенциальные клиенты такого центра люди с заболеваниями позвоночника (сколиоз, грыжи), сосудов (инсульт), страдающие избыточным весом. Дополнительно предоставить сопутствующие услуги: массаж, йога, суставная гимнастика, цигун. Как бонус: сауна и фито-бар. Камера хранения для габаритных вещей.
У много людей возникает необходимость оставить в связи с недолгим отъездом в другой город, или наоборот с переездом в столицу или Подмосковье на короткий срок свои личные вещи или несколько предметов мебели. Снимать квартиру, в которой никто не будет проживать, нет смысла, в большинстве случаев из родственников или знакомых нет согласившихся помочь. Остается выход передать вещи на хранение в компанию. Сдача в аренду офисов почасово.
Такой услугой могли бы пользоваться мелкие или начинающие предприниматели, у которых на первых порах нет возможности или необходимости снимать дорогой офис на постоянной основе. Офис должен быть оборудован рабочим местом, подключен интернет, зона для чай-брифинга.

Идей для бизнеса много, а вот найти выгодное помещение для их реализации не так-то просто. Спрос на недвижимость превышает предложения. К тому же офис должен соответствовать тому виду деятельность, который в нем будет осуществляться. Для кого-то важна большая проходимость, а кому-то наоборот, уйти от московской городской суеты.

Справка:
Компания "Апекс Недвижимость" помогает выгодно снять, сдать, продать, купить коммерческую недвижимость в Москве и Московской области. Компания более 10 лет на рынке. Сотрудники компании не только осуществляют поиск желаемого помещения, но и занимаются оформлением документов для регистрации сделки.

"АПЕКС НЕДВИЖИМОСТЬ"

9 ноября 2016 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 838АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: