Привлечение коммерческой недвижимости в бизнес

Москва - самый динамично развивающийся город в Российской Федерации. Имея коммерческую недвижимость на праве собственности или на правах аренды в Москве и Московской области, можно очень выгодно ее использовать.

Вот несколько бизнес-идей:

Открытие спортивно оздоровительного центра.
Акцент необходимо сделать на восстановление опорно-двигательной системы. Потенциальные клиенты такого центра люди с заболеваниями позвоночника (сколиоз, грыжи), сосудов (инсульт), страдающие избыточным весом. Дополнительно предоставить сопутствующие услуги: массаж, йога, суставная гимнастика, цигун. Как бонус: сауна и фито-бар. Камера хранения для габаритных вещей.
У много людей возникает необходимость оставить в связи с недолгим отъездом в другой город, или наоборот с переездом в столицу или Подмосковье на короткий срок свои личные вещи или несколько предметов мебели. Снимать квартиру, в которой никто не будет проживать, нет смысла, в большинстве случаев из родственников или знакомых нет согласившихся помочь. Остается выход передать вещи на хранение в компанию. Сдача в аренду офисов почасово.
Такой услугой могли бы пользоваться мелкие или начинающие предприниматели, у которых на первых порах нет возможности или необходимости снимать дорогой офис на постоянной основе. Офис должен быть оборудован рабочим местом, подключен интернет, зона для чай-брифинга.

Идей для бизнеса много, а вот найти выгодное помещение для их реализации не так-то просто. Спрос на недвижимость превышает предложения. К тому же офис должен соответствовать тому виду деятельность, который в нем будет осуществляться. Для кого-то важна большая проходимость, а кому-то наоборот, уйти от московской городской суеты.

Справка:
Компания "Апекс Недвижимость" помогает выгодно снять, сдать, продать, купить коммерческую недвижимость в Москве и Московской области. Компания более 10 лет на рынке. Сотрудники компании не только осуществляют поиск желаемого помещения, но и занимаются оформлением документов для регистрации сделки.

"АПЕКС НЕДВИЖИМОСТЬ"

9 ноября 2016 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

9 103АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: