Коммерческая недвижимость класса «люкс»

При проектировании новых жилых комплексов большинство застройщиков предусматривает наличие помещений коммерческого назначения. Такая недвижимость пользуется популярностью у предпринимателей. Также за счет размещения в жилых домах представительств компаний сферы торговли и услуг улучшается инфраструктура жилого комплекса. Купить коммерческую недвижимость в ЖК «Пять звезд» предлагает компания «Теорема», хорошо известная на рынке недвижимости в первую очередь именно за счет своих коммерческих объектов различных классов. В активе застройщика свыше 180 тысяч квадратных метров офисной недвижимости, пользующейся неизменной популярностью у арендаторов и покупателей благодаря высоким качественным характеристикам.

Жилой комплекс «Пять звезд» строится в южной части Калининского района. Рядом проходят главные транспортные артерии локации: Полюстровский и Пискаревский проспекты, а также Свердловская набережная и шоссе Революции. За счет этого добраться от новостройки до центра, любого района города и КАД не составит труда.

Идеальный вариант для ведения бизнеса

Новый жилой комплекс представляет собой пять корпусов высотой в 14 этажей, расположившихся в зеленой зоне на берегу прудов. Первые этажи зданий полностью выделены под коммерческие помещения. Их площадь варьируется от 43 до 228 квадратных метров. Все помещения имеют следующие опции:

Наличие отдельного от жилой зоны входа. В крупногабаритных, превышающих 120 квадратов, офисах сделано по несколько входов; Подведенные коммуникации: электричество, водоснабжение, отопление и канализация.

Территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной, по периметру здесь установлены системы видеонаблюдения. За счет этого владельцы коммерческих помещений также могут не беспокоиться о безопасности.

Стоимость квадратного метра коммерческих помещений в ЖК «Пять звезд» начинается от 151 тысячи рублей. За счет удачного местоположения новостройки, низкой конкуренции и наличия постоянных клиентов из числа жителей домов, вложения в офисную недвижимость в данном проекте смогут быстро окупиться.

Работы на объекте ведутся в две очереди. Первая, состоящая из двух корпусов, полностью готова и в ближайшее время начнется заселение домов. Строительство второй, где продажи стартовали только в марте этого года, будет окончено в середине 2018 года.

УК «Теорема»

8 июля 2016 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 310АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: