Коммерческая недвижимость класса «люкс»

При проектировании новых жилых комплексов большинство застройщиков предусматривает наличие помещений коммерческого назначения. Такая недвижимость пользуется популярностью у предпринимателей. Также за счет размещения в жилых домах представительств компаний сферы торговли и услуг улучшается инфраструктура жилого комплекса. Купить коммерческую недвижимость в ЖК «Пять звезд» предлагает компания «Теорема», хорошо известная на рынке недвижимости в первую очередь именно за счет своих коммерческих объектов различных классов. В активе застройщика свыше 180 тысяч квадратных метров офисной недвижимости, пользующейся неизменной популярностью у арендаторов и покупателей благодаря высоким качественным характеристикам.

Жилой комплекс «Пять звезд» строится в южной части Калининского района. Рядом проходят главные транспортные артерии локации: Полюстровский и Пискаревский проспекты, а также Свердловская набережная и шоссе Революции. За счет этого добраться от новостройки до центра, любого района города и КАД не составит труда.

Идеальный вариант для ведения бизнеса

Новый жилой комплекс представляет собой пять корпусов высотой в 14 этажей, расположившихся в зеленой зоне на берегу прудов. Первые этажи зданий полностью выделены под коммерческие помещения. Их площадь варьируется от 43 до 228 квадратных метров. Все помещения имеют следующие опции:

Наличие отдельного от жилой зоны входа. В крупногабаритных, превышающих 120 квадратов, офисах сделано по несколько входов; Подведенные коммуникации: электричество, водоснабжение, отопление и канализация.

Территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной, по периметру здесь установлены системы видеонаблюдения. За счет этого владельцы коммерческих помещений также могут не беспокоиться о безопасности.

Стоимость квадратного метра коммерческих помещений в ЖК «Пять звезд» начинается от 151 тысячи рублей. За счет удачного местоположения новостройки, низкой конкуренции и наличия постоянных клиентов из числа жителей домов, вложения в офисную недвижимость в данном проекте смогут быстро окупиться.

Работы на объекте ведутся в две очереди. Первая, состоящая из двух корпусов, полностью готова и в ближайшее время начнется заселение домов. Строительство второй, где продажи стартовали только в марте этого года, будет окончено в середине 2018 года.

УК «Теорема»

8 июля 2016 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 610АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: