Оценка клуба

Популярность ночных клубов, приобретенная ими в последнее десятилетие, и не думают уменьшаться. Напротив, все больше клубов открывается в крупных городах России, и большая их часть находит свою аудиторию.

Ночной клуб – это отлично место для вложения в него денег. Такие места популярны, имею ярко-выраженную целевую аудиторию, поэтому никого не удивляет, что их популярность с каждым годом только растет. Вместе с ней все растет востребованность в оценке подобных заведений. Всё чаще владельцы ночных клубов приходят в оценочные компании с просьбой оценить рыночную стоимость их бизнеса. Причин для установления рыночной стоимости может быть множество:

Необходимость продать бизнес. В данном случае оценка рыночно стоимости не будет являться обязательной процедурой. Мы рекомендуем проводить её, так как самостоятельно определить, сколько стоит бизнес может быть достаточно тяжело. Оценка рыночной стоимости поможет собственнику не ошибиться при назначении цены и быть уверенным в том, что он не потеряет в деньгах.  К тому же, все чаще покупатель настаивает на том, чтобы независимый эксперт высказал свое мнение. Оценка рыночной стоимости ни к чему не обязывает собственника, она носит лишь рекомендательный характер. Для принятия различных управленческих решений. Владельцу бизнеса часто приходится принимать важные решения о том, как двигаться дальше. Помочь определиться может оценка рыночной стоимости его бизнеса. Чем больше вводных данных он имеет на руках, тем точнее может предсказать дальнейшее развитие компании. Если ночной клуб будет выступать в качестве залога для банка. В таком случае оценка рыночной стоимости будет обязательна. Условие выставляется банком, который определяет размер выдаваемого кредита, отталкиваясь от стоимости залога.

Сильнейшее влияние на рыночную стоимость ночного клуба оказывают следующие факторы:

Район расположения ночного клуба. Чем ближе к центру города он будет находиться, тем больше у него будет клиентов. Известность бренда. Для ночного клуба, как и для любого другого бизнеса, важно иметь известность. Чем больше людей будет знать про его существование, тем больше посетителей будет приходить. Качество отделки. Ночной клуб должен быть чистым, стильным и иметь подобающий интерьер. Состояние помещения может сыграть большую роль при определении его рыночной стоимости.

В любом случае, при оценке рыночной стоимости ночного клуба лучше всего обращаться к профессионалам, которые смогут провести все процедуры быстро и качественно.

"1Капиталь"

7 декабря 2012 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 183АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: