Оценка клуба

Популярность ночных клубов, приобретенная ими в последнее десятилетие, и не думают уменьшаться. Напротив, все больше клубов открывается в крупных городах России, и большая их часть находит свою аудиторию.

Ночной клуб – это отлично место для вложения в него денег. Такие места популярны, имею ярко-выраженную целевую аудиторию, поэтому никого не удивляет, что их популярность с каждым годом только растет. Вместе с ней все растет востребованность в оценке подобных заведений. Всё чаще владельцы ночных клубов приходят в оценочные компании с просьбой оценить рыночную стоимость их бизнеса. Причин для установления рыночной стоимости может быть множество:

Необходимость продать бизнес. В данном случае оценка рыночно стоимости не будет являться обязательной процедурой. Мы рекомендуем проводить её, так как самостоятельно определить, сколько стоит бизнес может быть достаточно тяжело. Оценка рыночной стоимости поможет собственнику не ошибиться при назначении цены и быть уверенным в том, что он не потеряет в деньгах.  К тому же, все чаще покупатель настаивает на том, чтобы независимый эксперт высказал свое мнение. Оценка рыночной стоимости ни к чему не обязывает собственника, она носит лишь рекомендательный характер. Для принятия различных управленческих решений. Владельцу бизнеса часто приходится принимать важные решения о том, как двигаться дальше. Помочь определиться может оценка рыночной стоимости его бизнеса. Чем больше вводных данных он имеет на руках, тем точнее может предсказать дальнейшее развитие компании. Если ночной клуб будет выступать в качестве залога для банка. В таком случае оценка рыночной стоимости будет обязательна. Условие выставляется банком, который определяет размер выдаваемого кредита, отталкиваясь от стоимости залога.

Сильнейшее влияние на рыночную стоимость ночного клуба оказывают следующие факторы:

Район расположения ночного клуба. Чем ближе к центру города он будет находиться, тем больше у него будет клиентов. Известность бренда. Для ночного клуба, как и для любого другого бизнеса, важно иметь известность. Чем больше людей будет знать про его существование, тем больше посетителей будет приходить. Качество отделки. Ночной клуб должен быть чистым, стильным и иметь подобающий интерьер. Состояние помещения может сыграть большую роль при определении его рыночной стоимости.

В любом случае, при оценке рыночной стоимости ночного клуба лучше всего обращаться к профессионалам, которые смогут провести все процедуры быстро и качественно.

"1Капиталь"

7 декабря 2012 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 429АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: