Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

PIONEER открыл продажи офисов в бизнес-центре OPUS на Дербеневской улице

Девелопер PIONEER вывел в продажу офисные площади в составе бизнес-центра OPUS — знакового проекта класса А+, который будет построен на Дербеневской улице в Москве. Завершить строительство бизнес-центра планируется в 2026 году.

Общая площадь бизнес-центра OPUS составит 32 183 кв. м: здание высотой 13 этажей с панорамным остеклением будет построено по авторскому архитектурному проекту бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры», также разработавшего проект одноименного клубного дома. Площадь типового этажа БЦ OPUS составляет 2 382 кв. м. На последнем этаже разместятся две видовые террасы площадью 167 кв. м, выход на которые будет открыт для владельцев и арендаторов офисных помещений данного этажа. Высота потолков типовых этажей составит 3,8 метра, шаг колонн в объекте — 8,4х8,4 м. Бизнес-центр проектируется с учетом стандартов экологического строительства. Внутри здания предусмотрены современные инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления. В технологию объекта заложена центральная диспетчеризация.

За счет правильного выбора архитектуры офисные помещения в проекте получат правильную оптимальную глубину до 19 метров. Площадь офисов в продаже составляет от 53,5 кв. м до этажа целиком. Гибкая матрица предложений позволит инвесторам и компаниям, приобретающим офис для собственного размещения, выбрать наиболее подходящие метражи. Расположение проекта и большая площадь остекления откроют виды на набережную Москвы-реки, исторический центр и новые премиальные жилые комплексы в окружении. Стоимость офисов в БЦ OPUS начинается от 25,4 млн рублей.

Для отделки входной группы будет выбрано витражное стекло и натуральный камень, а также алюминий, гранит и полированный мрамор. Двусветное внутреннее лобби с высотой потолка 7 метров получит дополнительный функционал: здесь разместятся кафе и ресторан высокой кухни, которые подойдут для неформальных переговоров и встречи партнеров, а удобные переговорные позволят арендаторам сэкономить пространство офиса и пользоваться инфраструктурой комплекса.

На территории бизнес-центра и клубного дома предусмотрено концептуальное благоустройство. Пространство офисного двора своим дизайном напоминает воздух, застывший в ледяной толще. Круглые малые архитектурные формы единой стройной системой дополняют озеленение проекта из деревьев и кустарников. На внутренней территории бизнес-центра резиденты смогут поработать на свежем воздухе и отдохнуть в течение рабочего дня.

«Бизнес-центр OPUS станет новой вехой в развитии делового кластера в районе метро «Павелецкая». В сложившейся бизнес-локации мы создадим новый флагман, задающий стандарты современного офисного строительства объектов класса А+. Новая жилая застройка к 2025 году преобразит локацию и изменит статус всего района, а резиденты и собственники бизнес-центра OPUS получат премиальную деловую инфраструктуру в сочетании с отличной транспортной доступностью», — отметили в PIONEER.

Напомним, строительство клубного дома и бизнес-центра OPUS является частью комплексного развития участков в Павелецком деловом районе, которое реализует девелопер PIONEER. Также компания возводит небоскребы HIGH LIFE на Летниковской улице.

13 апреля, www.pioneer.ru



Новости

NF Property Management приступила к эксплуатации складского комплекса «Вейлкорп» в Санкт-Петербурге
В 2023 году NF Property Management заключила договор с компанией Central Properties на эксплуатацию складского комплекса «Вейлкорп» общей площадью 41 091 кв. м.

kf.expert

5 сентября
Закрыта сделка по продаже складского комплекса «последней мили» на юго-востоке Москвы
Международная консалтинговая компания Nikoliers выступила консультантом инвестиционной сделки по продаже городского складского комплекса «Шоссейная» на юго-востоке Москвы, в которой представляла интересы продавца на эксклюзивной основе.

www.nikoliers.ru

14 августа

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Спрос на ГАБы в Москве вырос. Эксперт назвал главные особенности таких объектов
ГАБ или готовый арендный бизнес, который долгое время считался форматом инвестиций для ленивых инвесторов, в нынешнем году стал более требовательным к тем, кто планирует вложить средства в данный формат объектов. Эксперт рынка коммерческой недвижимости Артём Филипов рассказал об особенностях таких лотов.
14 августа
Лучшие объекты и компании рынка недвижимости
Эксперты рассказали про лучшие объекты и компании 2023 года в ходе пресс-конференции, которая прошла в информационном агентстве «России Сегодня».
1 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

3 915АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 28 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: