Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Красный, желтый или зеленый — гости сами выбирают свой уровень социальной дистанции на премии PROESTATE & TOBY AWARDS 2021

Организаторы международной премии PROESTATE & TOBY Awards предусмотрели особые меры для обеспечения безопасности и комфорта участников торжественной церемонии награждения, которая пройдет 9 декабря в мультиформатном пространстве Yarovit Hall Yakimanka.

С учетом текущей эпидемиологической обстановки каждый гость церемонии сможет обозначить окружающим, какой уровень социальной дистанции ему предпочтителен. Для этого при регистрации участникам предложат выбрать специальный браслет одного из трех цветов:
- зеленый обозначит готовность гостя к рукопожатиям;
- желтый укажет на то, что гость предпочитает при общении избегать телесного контакта и ограничиваться визуальным;
- красный браслет предупредит окружающих, что гость хотел бы соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров.

«Благодаря браслетам участникам церемонии будет проще понять, какой позиции относительно социального дистанцирования придерживается собеседник, и соблюдать эти предпочтения. Уверены, что, несмотря на действующие ограничения, вечер пройдет в живой атмосфере неформального общения», — считает председатель оргкомитета премии PROESTATE & TOBY Awards, Денис Лола.

Прием заявок для участия в международной премии PROESTATE & TOBY AWARDS завершается уже на этой неделе, 29 октября. На профессиональную награду могут претендовать объекты недвижимости Москвы и регионов Российской Федерации, а также компании-участники российского рынка девелопмента.

PROESTATE & TOBY Awards — единственная международная премия в сфере недвижимости, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. Премия охватывает все сегменты рынка и определяет золотые стандарты отрасли на международном уровне. Номинантами премии ежегодно становятся ведущие объекты коммерческой и жилой недвижимости, операторы и персоны рынка.

27 октября 2021 г., proawards.ru



Новости

35 % новых проектов формата Light Industrial реализуют новые игроки
Более трети (35 %) площади всех строящихся зданий и анонсированных проектов формата Light Industrial в Московском регионе, без учёта объектов внутри МКАД, приходится на игроков, для которых эти объекты станут первыми в этом сегменте.

core-xp.ru

11 июля
«РАД» проведет торги по продаже права аренды помещений в «Апраксином дворе»
«Российский аукционный дом» («РАД») и ГБУ «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимого и движимого имущества» (ГБУ «ГУИОН») заключили договор о сотрудничестве. В рамках договора «РАД» будет передано на реализацию право 3-летней аренды недвижимости на территории «Апраксина двора» в Санкт-Петербурге.

auction-house.ru

8 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Екатеринбург, Краснодар, Самара лидируют по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников в 2024 г.
Екатеринбург не только удерживает первое место по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников России с 2021 года, но и будет лидировать по прогнозному приросту коэффициента обеспеченности торговыми площадями в 2024-25 гг. В 2025 г. в Екатеринбурге ожидается завершение строительства суперрегионального ТРЦ «Золотой» (GLA 138 тыс. кв. м), что позволит ему сохранить лидирующие позиции и увеличить показатель обеспеченности до 967 кв. м. на 1 000 человек.
11 июля
В Казахстане доля свободных складских площадей остается минимальной
Согласно данным консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных складских площадей в Казахстане составила 1,6 % от общего объема предложения, увеличившись на 0,6 п. п. по сравнению с III кварталом 2023 года. Рынок качественной складской недвижимости страны за шесть месяцев пополнился на 68 тыс. кв. м и достиг 1,4 млн кв. м.
17 июня

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

2 807АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 22 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: