Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

CBRE закрыла сделку по продаже офисных помещений в деловом комплексе «Прайм Тайм»

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет о закрытии сделки по продаже офисных помещений в деловом комплексе "Прайм Тайм", расположенном на севере Москвы. Компания "СОЛГАР Витамин" приобрела 20-й этаж бизнес-центра, площадь которого составляет 588 кв. м.

Деловой комплекс "Прайм Тайм" находится в Ленинградском деловом районе Москвы рядом с метро "Аэропорт" и имеет развитую инфраструктуру. Комплекс объединил в себе жилую, коммерческую и офисную составляющие. Здание бизнес-центра - отдельно стоящая высококлассная современная 23-этажная офисная башня общей площадью 23 240 кв. м, с закрытой территорией и подземным паркингом. Девелопером "Прайм Тайм" выступает компания ООО "Атлантик". Финансирование строительства проекта обеспечивает Россельхозбанк.

"Прайм Тайм" - один из немногих новых офисных проектов в престижном Ленинградском деловом районе, предлагаемых для приобретения в розницу и в высокой степени окончания строительства. Напомним, что площадь типового этажа составляет 588 кв. м, который можно разделить на блоки от 265 кв. м. В настоящий момент строительство офисной башни завершено на 70 %.

Компания "СОЛГАР Витамин" сможет приступить к отделке уже в мае 2021 года.

Виктория Задорина, директор, отдел офисных помещений CBRE:
"В текущем рынке многие компании при выборе стратегии по недвижимости всё чаще рассматривают отказ от долгосрочной аренды в пользу приобретения площадей в качественных бизнес-центрах, чтобы оптимизировать расходную часть своего бюджета. PrimeTime - это единственный бизнес-центр, который смог удовлетворить высокие требования "СОЛГАР Витамин" к качеству и местоположению проекта. Компания в течение продолжительного времени не могла подобрать себе новый офис и только благодаря усилиям CBRE стороны пришли к взаимовыгодному решению".

Эртюрк Мурат Хакан, генеральный директор ООО "СОЛГАР Витамин":
"Компания ООО "СОЛГАР Витамин" - одна из ведущих компаний мира в премиальном сегменте БАД. Наша компания долго и тщательно изучала рынок продаж, рассматривала множество вариантов будущего места размещения головного офиса. Благодаря профессиональной работе компании CBRE наша компания смогла найти и остановиться на приемлемом для нас варианте. Приобретенный нами офис соответствует самим высоким требованиям и стандартам компании (удачное и выгодное местоположение, высокий уровень оснащенности здания, транспортная доступность, известный и успешный генеральный подрядчик и проектировщик и т. д.).

Особенно хотелось бы отметить то, насколько профессионально компания CBRE подошла к поиску для нас нового офиса. Это очень качественная и кропотливая работа, за что выражаем нашему партнеру CBRE особую признательность".

20 января 2021 г., www.cbre.ru



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

3 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: