Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Как сделать профессиональное общение приятным и взаимовыгодным?

Грамотно выстроенная коммуникация с клиентами – ключевой нематериальный актив бизнеса сегодня. В изобилии предложения современный потребитель отдает предпочтение персонализированному бренду, вызывающему эмоциональную вовлеченность. Как правильно определить целевую аудиторию своей компании и сделать общение с ней приятным и результативным?

Учебный центр ARE приглашает 22 мая в 12:00 посетить бизнес-консультацию на тему: «Персональный бренд в эпоху human2human коммуникаций». Профессиональными секретами поделится Дина Павлова – генеральный директор PR-агентства Agenda; эксперт, работающий в сфере массовых коммуникаций более 20 лет и реализовавший десятки масштабных проектов для российских и международных компаний.

Будут обсуждаться:
- Чек-лист: аудит собственного персонального бренда и шаги для его «перезапуска»;
- Отношения с людьми - ключевой нематериальный актив бизнеса;
- Кто ваша личная целевая аудитория и как сделать профессиональное общение приятным и взаимовыгодным?

У вас есть уникальная возможность задать спикеру вопросы, интересующие именно вас. Любопытные вам профессиональные аспекты необходимо заранее прислать на почту producer.msk@proestate.ru. Во время вебинара Дина Павлова подробно на них остановится.

PR-агентство Agenda существует на рынке уже 15 лет. Среди его клиентов: ГК Пионер, Лидер Инвест / Эталон, Sezar Group, Правительство Москвы, кинокомпания Universal Pictures, логистическая компания СДЭК и другие крупные представители различных сфер.

РЕГИСТРАЦИЯ

КОНСУЛЬТАНТ

Дина Павлова

Генеральный директор PR агентства Agenda

Более 20 лет опыта работы в массовых коммуникациях на стороне агентств, в том числе 15 лет руководит основанным ей PR агентством Agenda, которое специализируется на индивидуальном подходе к решению коммуникационных задач каждого клиента. В агентстве координирует разработку и реализацию стратегий, развитие новых направлений, а также проводит индивидуальную работу с топ-менеджерами компаний в области персонального бренда.

21 мая 2020 г., www.proestate.ru



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за май

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 23 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: