Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Стабильность и низкий порог входа – главные факторы при выборе юнитов

Апарт-комплексы стали настоящим трендом рынка недвижимости. Количество проектов, которые возводятся в Петербурге, перевалило за 30 единиц. Эксперты компании "Р-Фикс" проанализировали спрос на юниты и выяснили то, какие доходные программы привлекают наибольшее число клиентов.

Наибольший объем (35 %) покупательского спроса находится в сегменте программ, которые можно объединить понятием "гарантированный доход". Это предложение обеспечивает владельцу юнита постоянный равномерный доход, который прописывается в договоре. Для Северной столицы выплата находится в пределах от 20 до 30 тысяч рублей в зависимости от размеров помещения. Среди факторов, которые привлекают клиентов, помимо финансовой части является и то, что всю "жизнедеятельность" апартамента поддерживает управляющая компания.

Вторую строчку по популярности занимают программы, которые позволяют приобрести не целый лот, а доли в доходном объекте. Основновным преимуществом, который вызывает интерес у клиентов здесь является низкий порог входа. В Петербурге этот параметр составляет 300 тысяч рублей.

Замыкает тройку - программы высокого дохода, которые позволяют собственнику юнита претендовать на больший доход, сравнительно с другими программами. Однако при этом владелец помещения должен быть готов к серьезным перепадам в поступлении средств, например, в период высокого спроса доход растет, а в период низкого сезона сокращается.

"Доходность проекта во многом зависит от точки входа инвестора в проект - чем раньше, тем больше. Кроме того, большое значение имеет качество управляющей компании. По нашей оценка, клиенты в возрасте до 40-ка лет более склонны к программам, которые предоставляют максимальный доход, а покупатели в более зрелом возрасте, наоборот, в большей степени ориентируются на гарантированный доход", - отметил генеральный директор компании "Р-Фикс" Игорь Петров.

Гостиничные номера с покупкой по долям

+ низкий порог входа - от 300 тыс руб.
+ высокий уровень дохода - от 15 %
+ гарантированный доход - компания-застройщик сама арендует площади
+ минимум хлопот со стороны владельца

Программы гарантированного дохода

+ постоянный равномерный доход
+ поиск арендатора выполняется управляющей компанией
+ обслуживание номера также выполняется УК

Программы высокого дохода

+ плавающий повышенный доход - зависит от сезона
+ доходность от 17 % годовых

16 сентября 2019 г., avenuenadybenko.ru



Новости

Александр Шарапов станет новым президентом Российской Гильдии управляющих и девелоперов
На первом заседании президиума Российской Гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) в 2021 году была согласована кандидатура нового президента. Им станет Александр Шарапов, президент Becar Asset Management. За него проголосовали 100 % членов президиума Гильдии. Теперь слово за делегатами Всероссийского съезда РГУД, который состоится в сентябре 2021 ...

becar-group.com

28 апреля
Датский бренд JYSK открывает магазин в Зеленограде
29 апреля датский магазин товаров для дома JYSK открывает свои двери в ТРЦ "Зеленопарк". В первую неделю посетители смогут делать покупки со скидками до 60 %, а в день открытия самые первые покупатели получат подарки от бренда.

jysk.ru

27 апреля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

«Московский Бизнес Клуб» провел самую масштабную конференцию в сфере недвижимости 2021 года
20 апреля «Московский Бизнес Клуб» провел самое масштабное мероприятие этой весны в сфере недвижимости: ежегодную конференцию «Весна на рынке недвижимости — время новых возможностей». В ресторане «КРЫМ» в формате офлайн встретились более 150 топ-менеджеров рынка. Событие поставило абсолютный рекорд по посещаемости в сфере деловых мероприятий отрасли с начала пандемии!
28 апреля
Спрос на землю в Петербурге вырос в 4 раза
По данным аналитиков Rusland SP, в первом квартале 2021 года под жилищное строительство в Петербурге приобрели 188,6 га, что в 4 раза превосходит результаты аналогичного периода прошлого года и составляет почти 40 % от общего объема сделок на земельном рынке за весь 2020 год.
1 апреля

Все статьи и обзоры

Все новости за сентябрь

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 60 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: