Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Мирослав Мельник приобрел московский ресторан «Прага» за 1,4 млрд рублей

Победителем последних торгов ВТБ по продаже культового ресторана «Прага» на Арбате стал ресторатор Мирослав Мельник, сообщает газета «Коммерсант». Бизнесмен был единственным участником торгов, он предложил за здание 1,4 млрд рублей.

Как отмечается в материале, начальная сумма продажи лота на торгах составляла 1,78 млрд рублей.

«Ранее ресторан принадлежал группе АСТ Тельмана Исмаилова. В 2015 году Исмаилова признали банкротом, и часть его активов, в числе которых был и ресторан «Прага», перешла структурам группы ВТБ. «Кредиторы пытались продать «Прагу» с 2015 года, но заявок не поступало. Летом 2017 года ресторан выставлялся на торги за 2,2 млрд рублей», – пишет издание.

Мирослав Мельник стал заметным московским ресторатором в 1990-е годы, открыв стрип-клуб Up & Down, рестораны «Версаль», «Изуми» и «Три пескаря».

11 апреля 2019 г., Коммерсант



Новости

Самые дешевые апартаменты на вторичном рынке Петербурга можно купить за 2,6 млн руб.
На вторичном рынке Петербурга экспонируется 570 апартаментов. Самый доступный юнит можно купить за 2,6 млн рублей. Такие данные приводят эксперты компании "Р-ФИКС" (девелопер проекта "AVENUE APART на Дыбенко").

avenuenadybenko.ru

21 сентября
В Москве открывается первый флагманский бутик KILIAN PARIS
Малая Бронная, д. 24 - новый адрес прописки самой знаменитой люксовой парфюмерной марки. Французский бренд предлагает парфюмерную дегустацию за барной стойкой.

www.cbre.ru

17 сентября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Итоги Международного инвестиционного форума PROESTATE.Live
Подведены итоги Международного инвестиционного форума PROESTATE.Live. Мероприятие впервые проходило в интерактивном виртуальном онлайн-формате 10-13 сентября 2020 года. Организаторы мероприятия: Фонд "Росконгресс", Минстрой России, Учебный центр Academy of Real Estate (ARE), компания IMMERGITY.
15 сентября
Итоги пандемии на рынке стрит-ритейла Петербурга
Невозможно однозначно констатировать исключительно отрицательное воздействие на рынок аренды встроенных торговых помещений в основных торговых коридорах Петербурга.
31 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

14 508АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 64 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: