Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Мирослав Мельник приобрел московский ресторан «Прага» за 1,4 млрд рублей

Победителем последних торгов ВТБ по продаже культового ресторана «Прага» на Арбате стал ресторатор Мирослав Мельник, сообщает газета «Коммерсант». Бизнесмен был единственным участником торгов, он предложил за здание 1,4 млрд рублей.

Как отмечается в материале, начальная сумма продажи лота на торгах составляла 1,78 млрд рублей.

«Ранее ресторан принадлежал группе АСТ Тельмана Исмаилова. В 2015 году Исмаилова признали банкротом, и часть его активов, в числе которых был и ресторан «Прага», перешла структурам группы ВТБ. «Кредиторы пытались продать «Прагу» с 2015 года, но заявок не поступало. Летом 2017 года ресторан выставлялся на торги за 2,2 млрд рублей», – пишет издание.

Мирослав Мельник стал заметным московским ресторатором в 1990-е годы, открыв стрип-клуб Up & Down, рестораны «Версаль», «Изуми» и «Три пескаря».

11 апреля, Коммерсант



Новости

Ежегодный международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE-2019
18-20 сентября 2019 года в Москве состоится XIII международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, который за свою многолетнюю историю стал эффективной площадкой продуктивного диалога между представителями бизнеса, власти и общества. Архитектура форума будет включать пять основных блоков: выставочная экспозиция, деловая программа, ...

www.pro-conference.ru

22 июля
Главные новости премии PROESTATE&TOBY Awards!
В этом году компания PwC выступит независимым консультантом премии PROESTATE&TOBY Awards! Это позволит сделать голосование прозрачным и открытым. Вы можете быть уверены в честной победе! Также по вашим многочисленным просьбам мы продлили прием заявок на участие до 31 июля!

www.proestate.ru

18 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Интервью: Каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
Спикер Interlight Design Academy Сергей Сизый о том, каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
9 июля
НИИ и заводы Петербурга продают под офисы со скидкой до 50 % - эксперт
Коммерческая недвижимость Петербурга - сложный и локальный продукт. В каких-то частях города за свободные площади идет битва у предпринимателей, а где-то их пытаются привлечь всеми возможными способами. Эксперты агентства недвижимости LAPINA рассказали о том, покупая какие объекты можно скинуть 50 % от цены, а где столкнуться с неадекватными владельцами, живущими в прошлом.
21 июня

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

18 860АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 78 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: