Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

BORK откроет первый магазин в Чеченской Республике

Производитель бытовой техники BORK откроет монобрендовый бутик площадью 317 кв. метров на первом этаже ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ», сообщает консультант сделки – компания Colliers International. Магазин станет первым представительство компании в Чеченской Республике.

Как уточняется, ранее на территории Северного Кавказа BORK была представлена в столице Дагестана – городе Махачкале. Всего на начало 2019 года сеть ритейлера насчитывает 45 монобрендовых бутиков по всему миру.

В новом магазине компания представит эксклюзивные коллекции бытовой техники и товаров для дома, а также VIP-сервис по постпродажному обслуживанию товаров. 

«Решающим фактором для открытия второго бутика на территории Северо-Кавказского федерального округа для нас стало появление в Чеченской Республике такого яркого и масштабного проекта как «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ». Его уникальная концепция и позиционирование идеально отвечают критериям премиальных брендов и запросам наших покупателей», – рассказал директор по продажам сети BORK Евгений Катаев.

28 марта 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за март

16 241АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: