Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Billa открыла супермаркет площадью 2 000 кв. метров в Дмитровском районе Москвы

Торговая сеть Billa открыла супермаркет площадью 2050,8 кв. на первом этаже ТЦ «Зодиак» на ул. Лобненская, 14, сообщила пресс-служба АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР»), владеющией объектом.

Billa – международная сеть супермаркетов, принадлежащая австрийской компании REWE Group. REWE International AG осуществляет управление магазинов под такими брендами, как BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG и занимает лидирующую позицию на рынке розничной торговли Австрии. По собственным данным, REWE Group – 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тыс. торговых площадок, 300 тыс. сотрудников и имеет годовой оборот более 45 млрд евро.

Группа «САФМАР» – одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России. В нее входят промышленные и финансовые активы, компании в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента, розничной торговли. В состав промышленно-финансовой группы «САФМАР» входят крупные российские нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании («РуссНефть», «Нефтиса», «Фортеинвест» и другие), угольный холдинг «Русский уголь», а также компания «Славкалий», реализующая крупный инвестиционный проект в Республике Беларусь. В России промышленные компании группы «САФМАР» работают более чем в 20 регионах.

18 марта 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за март

16 593АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: