Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Нефтесервисная компания Silver City арендовала 2400 кв. метров в бизнес-центре Silver City

Нефтесервисная группа ERIELL подписала соглашение об аренде офиса площадью 2400 кв. метров в бизнес-центре Silver City, сообщила пресс-служба O1 Properties, владеющей объектом. Переезд запланирован на весну 2019 года.

ERIELL – международная нефтесервисная группа, предоставляющая услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли в Российской Федерации, Центральной и Южной Азии и на Ближнем Востоке,.

«Мы рады, что смогли предложить оптимальное с точки зрения соотношения цены и качества решение в локации, близкой к предыдущему офису компании. Уверены, что сотрудники арендатора в полной мере смогут оценить хорошую транспортную доступность, прекрасные видовые характеристики и развитую инфраструктуру Silver City», – прокомментировал сделку директор по управлению активами O1 Properties, Павел Барбашев.

6 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»!
"Рекорды Рынка Недвижимости" - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Первая премия появилась на рынке 22 апреля 2010 года и стала почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премии исполняется 12 лет!

www.recordi.ru

17 февраля
ТРК «Седанка Сити» пополнился сильными арендаторами
В ТРК "Седанка Сити" открылся один из первых на Дальнем Востоке ресторанов McDonald's. Заполняемость ТРК "Седанка Сити" сегодня составляет более 94 %.

www.cbre.ru

3 февраля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Объем инвестиций на европейском рынке остаётся больше ожидаемого несмотря на экономические последствия пандемии
В 2020 году совокупный объем инвестиций в Европе сократился на 17 % по сравнению с 2019 годом. Германия - самый ликвидный инвестиционный рынок Европы в 2020 году. Глобальные инвестиции увеличились в IV 2020 года на 84 % по сравнению с III кварталом и достигли 290 млрд долларов США. В годовом исчислении наибольшие объемы инвестиций привлекла индустриальная недвижимость, арендное жилье и объекты здравоохранения. В России в 2021 году сохранится спрос на площадки под жилое строительство.
18 февраля
Объем ввода новых торговых площадей в регионах россии в 2020 году стал минимальным за последние 10 лет — 192 тыс. кв. м
Объем нового ввода по итогам 2021 года может составить 400 тыс. кв. м. В 2021 году не ожидается значительного увеличения объема свободных площадей в качественных объектах с современной концепцией. Сегодня наибольшим потенциалом для строительства торговой недвижимости обладают города с численностью населения от 100 до 300 тыс. человек. Восстановление реальных располагаемых доходов населения к докризисному уровню ожидается к 2022 году.
9 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

15 774АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: