Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Здание бывшей фабрики «Красное знамя» в Петербурге выставлено на продажу

Российский аукционный дом по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) выставил на торги трехэтажного здания бывшей чулочной фабрики «Красное знамя» на ул. Красного Курсанта. Объект площадью 9,5 тыс. кв. метров продается в рамках ликвидации банка «Инвест-Экобанк».

Трехэтажная постройка является частью комплекса построек чулочно-трикотажной фабрики «В.П. Керстен» (позднее переименована в фабрику «Красное Знамя») и имеет статус объекта культурного наследия, уточняется в сообщении.

«На сегодняшний день большая часть построек бывшей фабрики отреставрирована. Здесь работает несколько бизнес-центров, а также магазин навигационных и геодезических систем», – добавляется в нем.

Торги будут проходить на электронной торговой площадке РАД с 6 февраля по 25 мая. В течение данного периода стоимость лота будет постепенно снижаться. Начальная цена – 176,4 млн рублей.

Фабрика была основана в 1885 году купцом Иваном Осиповичем Натусом, позднее фабрику приобрел немец Фридрих-Вильгельм Керстен. Следующие годы она достраивалась. В советское время комплекс переименовали в трикотажно-чулочную фабрику «Красное Знамя», а в 1966 году он вошел в состав управления «Лентрикотаж» Министерства легкой промышленности РСФСР.

19 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

16 281АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 63 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: