Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

TUMI открывает флагманский магазин в Москве

Компания Samsonite (владеет брендом TUMI) арендовала помещение площадью 110 кв. метров на пересечении улицы Большой Дмитровки и Столешникова переулка, в центре столицы, говорится в сообщении консультанта сделки – компании JLL. Американский ритейлер и производитель аксессуаров премиум-класса откроет здесь флагманский магазин.

Новая точка начнет работу 20 февраля, уточняется в пресс-релизе. «В наших планах – активная экспансия: помимо флагмана на Большой Дмитровке, мы планируем открыть магазин в ТРК «Атриум» в марте, а также ведем переговоры о запуске нескольких точек во второй половине 2019 года», – рассказал генеральный директор компании Samsonite Russia Андрей Языков.

Основанный в 1975 году, бренд TUMI представлен более чем в 2 тыс. магазинах в 75 странах мира. Марка предлагает премиальные аксессуары для путешествий, бизнеса и повседневной жизни. На российский рынок бренд вышел в 2017 году; сейчас в Москве открыты фирменные магазины в ТРК «АФИМОЛЛ Сити», «Vegas Крокус Сити», Vnukovo Outlet Village, в Санкт-Петербурге – на Невском проспекте, 57 (отель Corinthia).

18 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»!
"Рекорды Рынка Недвижимости" - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Первая премия появилась на рынке 22 апреля 2010 года и стала почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премии исполняется 12 лет!

www.recordi.ru

17 февраля
ТРК «Седанка Сити» пополнился сильными арендаторами
В ТРК "Седанка Сити" открылся один из первых на Дальнем Востоке ресторанов McDonald's. Заполняемость ТРК "Седанка Сити" сегодня составляет более 94 %.

www.cbre.ru

3 февраля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Объем ввода новых торговых площадей в регионах россии в 2020 году стал минимальным за последние 10 лет — 192 тыс. кв. м
Объем нового ввода по итогам 2021 года может составить 400 тыс. кв. м. В 2021 году не ожидается значительного увеличения объема свободных площадей в качественных объектах с современной концепцией. Сегодня наибольшим потенциалом для строительства торговой недвижимости обладают города с численностью населения от 100 до 300 тыс. человек. Восстановление реальных располагаемых доходов населения к докризисному уровню ожидается к 2022 году.
9 февраля
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
Прошлый год оказался максимально сложным и тревожным. Пандемия коронавируса начала определять жизнь и диктовать условия с конца первого квартала 2020. Особенно она затронула сектор коммерческой недвижимости и его офисную часть. Каким будет рынок коммерческой недвижимости в 2021 году? Какие тенденции можно ожидать?
2 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

15 090АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: