Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

В апреле KFC откроет первый ресторан в республике Коми

Cеть ресторанов быстрого питания KFC заключила договор аренды помещения площадью 221 кв. метро на 3 этаже торгового центра «Парма» в Сыктывкаре, говорится в сообщении Colliers International, выступившей консультантом сделки.

В апреле 2019 года здесь откроется первая точка сети в республике Коми, отмечается в пресс-релизе. KFC разместится в зоне фуд-корта. 

Рестораны бренда KFC сегодня работают более чем в 130 странах мира, всего сеть насчитывает более 21 000 точек. Компания специализируется на приготовлении блюд из курицы в оригинальном соусе, разработанном основателем бренда, предпринимателем Харлендом Сандерсом. 

ТРЦ «Парма» (GBA – 22 486 кв. м, GLA – 13 504 кв. м) открылся в 2015 году в центральном районе Сыктывкара. В составе проекта – «Магнит Семейный», 6-ти зальный кинотеатр «Рублион Синема», «Эльдорадо», «Детский мир», Gloria Jeans, «Рив Гош», Acoola, Yves Roсher.

18 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля
Торговый центр во сне и наяву: будущее уже здесь
24 июля в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о влиянии кризиса на трансформацию торговых центров и каким может быть ТРЦ на примере "МЕГИ Екатеринбург".

www.mapic-russia.ru

23 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

13 194АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 64 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: