Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Названы основные особенности апартаментов

Заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин попросил застройщиков, возводящих апарт-комплексы, внимательнее отнестись к информированию покупателей об особенностях данного типа жилья. Компания "Р-Фикс", девелопер проекта AVENUE-APART на Дыбенко, подготовила максимально краткую памятку для покупателей юнитов в Петербурге.

 

- Апартаменты - это коммерческая недвижимость. Другие нормы СанПиН по сравнению с жильем, по обеспечению инфраструктурой, платежам за КУ и налогообложению.
- В Минстрое РФ дорабатывают закон об апартаментах. Предполагается, что жители апарт-комплексов получат право на школу, больницу, детский сад.
- Прописка - можно оформить на 5 лет и продлить по истечении этого срока.
- Больше возможностей для перепланировки, чем в обычных квартирах.
- Владельцам апартаментов доступен гостиничный сервис и услуги организаций, которые располагаются в комплексе.

"Сегодня большинство покупателей апартаментов приобретают объекты с целью получения дополнительного дохода. Если раньше для этих целей скупались студии и однушки в обычных домах, то сегодня инвестиционный спрос переместился в сторону юнитов. Среди преимуществ можно выделить наличие качественного сервиса управляющей компании, которая берет на себя все хлопоты по сдаче объекта - от объявления до ремонта, а также наличие доходных программ", - отметил генеральный директор "Р-Фикс" Игорь Петров.

18 декабря 2019 г., avenuenadybenko.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

16 242АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: