Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Апартаменты в Москва-Сити в 80% случаев приобретаются с помощью ипотеки

Сегодня в небоскребах "Москва-Сити" экспонируется 1259 лотов. Реже всего в башнях встречаются юниты с одной спальней - всего 87 помещений. Наибольший объем предложений можно встретить в сегменте трехкомнатных апартаментов. Эксперты "Сколково Недвижимость" проанализировали предложения в ММДЦ и рассказали об особенностях спроса на премиальные объекты.

"Входной билет" в "Москва-Сити" для покупателей начинается от 15 млн рублей (апартаменты в "IQ квартале"), а наиболее роскошные предложения продаются за 2,2 млрд рублей (пентхаус в "Башне Федерация"). По данным "Сколково Недвижимость", средняя стоимость юнитов с одной спальней составляет 42,5 млн рублей. Обладая таким бюджетом, покупатель сможет приобрести помещение площадью 83,6 кв. м. Средняя стоимость одного квадратного метра в этом сегменте составляет более 508 тысяч рублей.

В сегменте двухкомнатных объектов средняя стоимость превышает 91 млн рублей. При наличии указанной суммы клиент сможет приобрести апартаменты площадью почти в 112 квадратных метров, стоимость 1 кв. м - 815,7 тысяч рублей.

Наиболее представительный сегмент - трехкомнатные квартиры, в экспозиции 520 лотов, средняя стоимость которых составляет 211 млн рублей. Стоимость "квадрата" в этом сегменте превышает 1,1 млн рублей.

Сегмент многокомнатных объектов крайне разнообразен. Здесь можно найти лоты, начиная от 180 кв. м до 3200 "квадратов". Средняя стоимость квадратного метра составляет 843,5 тыс. руб.

В "Сколково Недвижимости" заявляют, что аудитория клиентов в ММДЦ абсолютно разная: от бизнесменов, чиновников до региональных клиентов.

"Решение о покупке сейчас принимаются достаточно быстро - около 1,5 месяцев. Как правило, клиенты, приобретающие объект в "Москва-Сити" имеют не одну квартиру, поэтому четко знают нюансы сделки", - отметил генеральный директор "Сколково Недвижимость" Борис Борискин.

Также он добавил, что по статистике в его компании 70-80 % клиентов, приобретающих жилье в "Москва-Сити", привлекают заемные средства. Как правило, средний размер первого взноса превышает 50 % от общей цены объекта.

2 октября 2019 г., skolkovorealty.ru



Новости

Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января
До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за октябрь

16 724АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: