Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Stockmann продал ТЦ «Невский центр» в Петербурге

Финский ритейлер Stockmann закрыл сделку по продаже своего последнего российского актива – торгового центра «Невский центр» в центре Санкт-Петербурга, сообщают РИА Новости со ссылкой на официальное заявление чешского холдинга PPF Real Estate, купившей объект. Сумма сделки составила 171 млн евро.

«PPF Real Estate уже приступила к интеграции объекта и управляющей компании в структуру PPF Real Estate Russia», цитирцет издание сообщение холдинга.

Напомним, о планах заключения сделки по продаже «Невского центра» стало известно в октябре, тогда партнеры планировали закрыть ее до конца 2018 года. В декабре Stockmann объявил, что заключительный этап оформления сделки откладывается до февраля из-за затянувшейся регистрации документов.

PPF Real Estate Holding входит в группу PPF, по собственной оценке, управляет недвижимыми активами стоимостью более 2 млрд евро. Холдинг включает в себя две компании: работающую в странах Евросоюза PPF Real Estate и работающую на российском рынке PPF Real Estate Russia.

Компания Stockmann, основанная в 1862 году, в настоящее время управляет более чем 500 магазинами в 18 странах, в том числе в Финляндии, странах Балтии. В России Stockmann работала с 1989 года, но в 2015 году компания объявила о планах продать все российские активы.

24 января 2019 г., РИА Недвижимость



Новости

«ИНТЕКО» прошла стресс-тест Минэкономразвития
Компании, входящие в список системообразующих, регулярно проводят у себя оценку финансовой устойчивости (стресс-тест) и направляют результаты в профильные ведомства. Цель проведения стресс-теста - прогнозирование потенциальных негативных последствий, в случае если пандемия продолжит оказывать влияние на экономику.

new.inteco.ru

12 августа
Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

14 557АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 65 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: