Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Stockmann продал ТЦ «Невский центр» в Петербурге

Финский ритейлер Stockmann закрыл сделку по продаже своего последнего российского актива – торгового центра «Невский центр» в центре Санкт-Петербурга, сообщают РИА Новости со ссылкой на официальное заявление чешского холдинга PPF Real Estate, купившей объект. Сумма сделки составила 171 млн евро.

«PPF Real Estate уже приступила к интеграции объекта и управляющей компании в структуру PPF Real Estate Russia», цитирцет издание сообщение холдинга.

Напомним, о планах заключения сделки по продаже «Невского центра» стало известно в октябре, тогда партнеры планировали закрыть ее до конца 2018 года. В декабре Stockmann объявил, что заключительный этап оформления сделки откладывается до февраля из-за затянувшейся регистрации документов.

PPF Real Estate Holding входит в группу PPF, по собственной оценке, управляет недвижимыми активами стоимостью более 2 млрд евро. Холдинг включает в себя две компании: работающую в странах Евросоюза PPF Real Estate и работающую на российском рынке PPF Real Estate Russia.

Компания Stockmann, основанная в 1862 году, в настоящее время управляет более чем 500 магазинами в 18 странах, в том числе в Финляндии, странах Балтии. В России Stockmann работала с 1989 года, но в 2015 году компания объявила о планах продать все российские активы.

24 января 2019 г., РИА Недвижимость



Новости

CBRE проанализировала спрос в ТЦ Москвы
Средний размер сделки в сегменте товаров для дома в Москве увеличился в 3,5 раза. Fashion-операторы демонстрировали наибольшую устойчивость. В 2021 году объем свободных площадей в ТЦ Москвы может превысить 10 %.

www.cbre.ru

5 апреля
В CBRE подвели итоги I квартала 2021 года на рынке инвестиций России
Согласно предварительным данным, объем инвестиций в недвижимость России в I квартале оказался сопоставим с результатом в аналогичном периоде прошлого года и составил порядка 67 млрд руб. против 68 млрд руб. в января-марте 2020 года.

www.cbre.ru

1 апреля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Спрос на землю в Петербурге вырос в 4 раза
По данным аналитиков Rusland SP, в первом квартале 2021 года под жилищное строительство в Петербурге приобрели 188,6 га, что в 4 раза превосходит результаты аналогичного периода прошлого года и составляет почти 40 % от общего объема сделок на земельном рынке за весь 2020 год.
1 апреля
Особенности региональных рынков FM-услуг
Эксперты MD Facility Management – одной из крупнейших федеральных управляющих компаний в сфере эксплуатации недвижимости рассказали об основных различиях на рынке FM-услуг в разных регионах России.
16 марта

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

10 856АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: