Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Мейджик Транс» арендовала склад в логистическом комплексе «RAUM Парнас»

Транспортно-экспедиционная компания «Мейджик Транс» арендовала склад площадью 1 300 кв. метров на территории многофункционального логистического комплекса «RAUM Парнас» в Санкт-Петербурге, сообщает консалтинговая компания Knight Frank.

Компания переехала в связи с необходимостью расширения: в новом терминале на севере города «Мейджик Транс» арендовала складские и офисные площади.

«В целом, по данным Knight Frank St Petersburg, доля логистических компаний в сделках с коммерческой недвижимостью по предварительным итогам 2018 года составила 24 %, незначительно снизившись по сравнению с итогом 2017 года. Однако в абсолютных значениях объём сделок с логистическими компаниями превысил результат 2017 года на 12 % площадей», – отмечается в пресс-релизе.

«Мейджик Транс» работает на территории России с 2006 года и специализируется на автомобильной доставке грузов любых размеров. Сегодня компания осуществляет доставку в более чем 350 городов, более 40 филиалов работают по всей России. Кроме доставки, «Мейджик Транс» оказывает услуги автоэкспедирования, упаковки, ответственного хранения, доставки в сетевые магазины, доставки с некоторых рынков Москвы и т.д.

15 января 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа
Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

14 671АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 65 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: