Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Нью-йоркский небоскреб Chrysler Building выставлен на продажу

Известный небоскреб Нью-Йорка Chrysler Building выставлен на продажу, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на компанию CBRE Group, занимающуюся поиском покупателя. Причиной продажи могли стать большие затраты на содержание здания, построенного в 1930 году.

Решение о продаже приято владельцем 90%акций здания – эмиратским инвестиционным холдингом Mubadala Investment. В 2008 году за $800 млн небоскреб приобрел Abu Dhabi Investment Council, а в последствии вошел в холдинг. Оставшаяся часть принадлежит американской компании Tishman Speyer Properties.

Эксперты утверждают, что выручить сумму потраченную на покупку здания построенного 90 лет назад вряд ли удастся. Расходы на его содержание постоянно растут, а арендная плата за землю, на которой оно стоит, постоянно увеличивается. 

Кроме того Chrysler Building приходится конкурировать с современными зданиями, в техническом отношении лучше подходящими для размещения офисов.

9 января 2019 г., The Wall Street Journal



Новости

Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля
Торговый центр во сне и наяву: будущее уже здесь
24 июля в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о влиянии кризиса на трансформацию торговых центров и каким может быть ТРЦ на примере "МЕГИ Екатеринбург".

www.mapic-russia.ru

23 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

13 906АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 63 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: