Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Нью-йоркский небоскреб Chrysler Building выставлен на продажу

Известный небоскреб Нью-Йорка Chrysler Building выставлен на продажу, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на компанию CBRE Group, занимающуюся поиском покупателя. Причиной продажи могли стать большие затраты на содержание здания, построенного в 1930 году.

Решение о продаже приято владельцем 90%акций здания – эмиратским инвестиционным холдингом Mubadala Investment. В 2008 году за $800 млн небоскреб приобрел Abu Dhabi Investment Council, а в последствии вошел в холдинг. Оставшаяся часть принадлежит американской компании Tishman Speyer Properties.

Эксперты утверждают, что выручить сумму потраченную на покупку здания построенного 90 лет назад вряд ли удастся. Расходы на его содержание постоянно растут, а арендная плата за землю, на которой оно стоит, постоянно увеличивается. 

Кроме того Chrysler Building приходится конкурировать с современными зданиями, в техническом отношении лучше подходящими для размещения офисов.

9 января 2019 г., The Wall Street Journal



Новости

IX ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»
Конференция состоится 20 ноября и пройдет в режиме онлайн-трансляции. Ведущие эксперты обсудят изменения отрасли, которые повлекла пандемия, новые тенденции в управлении бизнес-центрами и насколько компании готовы им следовать.

pro-conference.ru

16 ноября
Коворкинги Петербурга подорожали более чем на 20 % в 2020 году
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE рассказали о тенденциях рынка коворкингов в Петербурге по итогам октября 2020 года.

www.maris-spb.ru

11 ноября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Трансформация рынка недвижимости: новая реальность
15 октября состоялось одно из самых ярких событий на рынке недвижимости - ежегодная осенняя бизнес-конференция "Московского Бизнес Клуба" "Трансформация рынка недвижимости: новая реальность" в формате оффлайн.
23 октября
Управление недвижимостью в эпоху диджитализации: нужные актуальные решения для бизнеса
Перетекание мелких арендаторов из офисов в коворкинги и автоматизацию управленческих процессов в сфере коммереческой недвижимости обсудили участники практической конференции "SMART-Управление коммерческой недвижимостью", прошедшей в Санкт-Петербурге, на площадке коворкинга "Ясная поляна".
16 октября

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

11 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: