Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Нью-йоркский небоскреб Chrysler Building выставлен на продажу

Известный небоскреб Нью-Йорка Chrysler Building выставлен на продажу, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на компанию CBRE Group, занимающуюся поиском покупателя. Причиной продажи могли стать большие затраты на содержание здания, построенного в 1930 году.

Решение о продаже приято владельцем 90%акций здания – эмиратским инвестиционным холдингом Mubadala Investment. В 2008 году за $800 млн небоскреб приобрел Abu Dhabi Investment Council, а в последствии вошел в холдинг. Оставшаяся часть принадлежит американской компании Tishman Speyer Properties.

Эксперты утверждают, что выручить сумму потраченную на покупку здания построенного 90 лет назад вряд ли удастся. Расходы на его содержание постоянно растут, а арендная плата за землю, на которой оно стоит, постоянно увеличивается. 

Кроме того Chrysler Building приходится конкурировать с современными зданиями, в техническом отношении лучше подходящими для размещения офисов.

9 января 2019 г., The Wall Street Journal



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

16 597АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: