Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

В Петербурге открывается первый «Мой Центр Амвэй»

Компания «Амвэй» арендовала помещение площадью 600 кв. метров в здании бизнес-центра «Фаберже 8», сообщает консалтинговая компания JLL, выступившая консультантом сделки.  Здесь откроется первый в городе «Мой Центр Амвэй».

В центре разместятся зоны продуктовых категорий «Амвэй», тренинг-студия, зоны кулинарных мастер-классов, пункты заказа продуктов онлайн и фито-кафе.

Как уточняется в пресс-релизе, первый такой центр в России был открыт в 2016 году. Сегодня они работают в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре, Уфе, Перми, Иркутске, Красноярске и Новосибирске.

По словам вице-президента «Амвэй» по продажам и операциям в России и Казахстане Ирины Меньшиковой, открытие торговых точек в формате experience – часть стратегии компании, направленной на поддержку партнеров и независимых предпринимателей. Совершить покупку в центре сможет любой посетитель.

30 августа, TheProperty.ru



Новости

Сбербанк нашел партнера для инвестиций в коммерческую недвижимость
«Сбербанк инвестиции» и группа «РВМ капитал» объявили о подписании соглашения о совместной реализации инвестиционных проектов в области коммерческой недвижимости в России, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление пресс-службы банка.

Ведомости

12 сентября
Здание на Мясницкой улице в Москве выставлено на продажу
Департамент Москвы по конкурентной политике выставил на торги одно из зданий усадьбы Барышникова в Москве, говорится в сообщении на сайте ведомства. Начальная цена лота – 31,6 млн рублей.

TheProperty.ru

10 сентября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

TOBY: Эффективное управление зданием. Кейсы финалистов российского этапа Международной премии в области управления коммерческой недвижимости
19 сентября в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE финалисты российского этапа премии "TOBY Awards - Выдающееся Здание Года" представили кейсы успешного управления коммерческой недвижимостью.
20 сентября
Рынок торговой недвижимости г. Калининград. Анализ и прогноз развития
Рынок качественной торговой недвижимости Калининграда уже в достаточной степени развит. На момент исследования (июль 2018 г.) рынок качественной торговой недвижимости города практически достиг первичного порога насыщенности в 450 кв. м / 1000 жителей и составляет 448 кв. м на 1000 жителей. В ближайшие 2 года рынок будет развиваться в качественной плоскости
22 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за август

16 760АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 101 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: