Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Fitness House выходит на рынок Архангельска

Сеть спортивных клубов Fitness House арендовала 3 260 кв. метров на первом и втором этаже комплекса «М 33» в Архангельске, говорится в сообщении консалтинговой компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Здесь откроется первая точка сети в городе.

Новая площадка будет включать в себя тренажёрный зал, помещения для групповых занятий, спа-комплекс, а также 25-метровый бассейн с пятью дорожками.

«Открытие спортивного клуба в Архангельске является важным шагом в освоении региональной фитнес-ниши», – прокомментировал сделку основатель Fitness House Алексей Фурсов. По его словам, сейчас на площадке ведутся подготовительные работы, которые планируется завершить в течение нескольких месяцев. Открытие клуба намечено на начало 2019 года.

Выход Fitness House на рынок Архангельска отвечает стратегии экспансии петербургского фитнес-оператора в города России. В прошлом году компания впервые вышла за пределы домашнего региона, открыв подразделения в Нижнем Новгороде, Казани и Тольятти. Сегодня сеть насчитывает более 50 клубов.

29 августа, TheProperty.ru



Новости

Сбербанк нашел партнера для инвестиций в коммерческую недвижимость
«Сбербанк инвестиции» и группа «РВМ капитал» объявили о подписании соглашения о совместной реализации инвестиционных проектов в области коммерческой недвижимости в России, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление пресс-службы банка.

Ведомости

12 сентября
Здание на Мясницкой улице в Москве выставлено на продажу
Департамент Москвы по конкурентной политике выставил на торги одно из зданий усадьбы Барышникова в Москве, говорится в сообщении на сайте ведомства. Начальная цена лота – 31,6 млн рублей.

TheProperty.ru

10 сентября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

TOBY: Эффективное управление зданием. Кейсы финалистов российского этапа Международной премии в области управления коммерческой недвижимости
19 сентября в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE финалисты российского этапа премии "TOBY Awards - Выдающееся Здание Года" представили кейсы успешного управления коммерческой недвижимостью.
20 сентября
Рынок торговой недвижимости г. Калининград. Анализ и прогноз развития
Рынок качественной торговой недвижимости Калининграда уже в достаточной степени развит. На момент исследования (июль 2018 г.) рынок качественной торговой недвижимости города практически достиг первичного порога насыщенности в 450 кв. м / 1000 жителей и составляет 448 кв. м на 1000 жителей. В ближайшие 2 года рынок будет развиваться в качественной плоскости
22 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за август

16 760АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 101 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: