Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Fitness House выходит на рынок Архангельска

Сеть спортивных клубов Fitness House арендовала 3 260 кв. метров на первом и втором этаже комплекса «М 33» в Архангельске, говорится в сообщении консалтинговой компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Здесь откроется первая точка сети в городе.

Новая площадка будет включать в себя тренажёрный зал, помещения для групповых занятий, спа-комплекс, а также 25-метровый бассейн с пятью дорожками.

«Открытие спортивного клуба в Архангельске является важным шагом в освоении региональной фитнес-ниши», – прокомментировал сделку основатель Fitness House Алексей Фурсов. По его словам, сейчас на площадке ведутся подготовительные работы, которые планируется завершить в течение нескольких месяцев. Открытие клуба намечено на начало 2019 года.

Выход Fitness House на рынок Архангельска отвечает стратегии экспансии петербургского фитнес-оператора в города России. В прошлом году компания впервые вышла за пределы домашнего региона, открыв подразделения в Нижнем Новгороде, Казани и Тольятти. Сегодня сеть насчитывает более 50 клубов.

29 августа 2018 г., TheProperty.ru



Новости

До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января
Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за август

17 093АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 68 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: